Не все в жизни так просто

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Azazellos, 11 сен 2005.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Приятель мой служил в СКМ (Служба криминальной милиции) по заказным убийствам.
    И как-то раз заскочил я к нему. В отделе все че-то читают и чешут свои репы.
    Спрашиваю, мол че такое. Показывают отказной материал, т.е. отказ в возбуждении уголовного дела.
    Выловили из реки сумку - в ней труп, замотанный скотчем. Читаю дальше.
    Оперативно-розыскными мероприятиями установлено: гражданин Иванов В.В. такого-то числа стоял на мосту и производил манипуляции со скотчем.
    При порыве ветра он запутался в скотче, перегнулся через парапет и упал в подвешенную по мостом спортивную сумку. Лямки сумки оборвались и Иванов В.В. упал в реку. (лямки на самом деле были оборваны). Течение в реке составляет столько-то км/ч. Из-за трения молнии сумки о камни дна сумка застегнулась.
    Отказать в возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РФ за отсутсвием состава преступления.
    Прокурор это дело подписал. Только мы думали, кому денег дали: следаку или прокурору..

(с) чесно спи....но с os3e.ру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Не все в жизни так просто

Наверное тот, кто отказной материал написал, перед этим посмотрел пару серий "Омена". Очень похоже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Судя по формулировкам, дали всем, а главное - все взяли :D

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:rzunimagu:

5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

вот это самый гуманный суд в мире :umnik: :hot: :hot: :hot:

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

очень жизненнно :unhappy:
    :D :D :D

1 человеку нравится это.
  7. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

:rzunimagu - это я сейчас
    :[:]||||||, :hi: , :very_cool: - а это те люди которые взяли денашку....