авто а6 с5, сначала перестала понимать, что открыта водительская дверь, свет и приборка не загораются при открытии, теперь еще и пассажирская не закрывается, снял обшивку, все тяги на месте, пролил силиконом замок, не закрывается, как тока постоит в теплом месте все работает. + перестал свет в ногах тоже включаться. это лечиться или замки менять?
по моему тебя с вопросом не в тот отдел занесло а по теме та же проблема, но с водительской дверью... видемо замки просто замерзают... и концевики ругаются
если не туда пусть модераторы перенесут, а концевик, как я понял встроеный в замок и летом тоже не пашет, иногда свет моргнет и все
нет не стоит готовься к замене замка. стоит он 5 тысяч если что. можно конечно разобрать попробовать почистить-- но если дверь не закрывается периодически- то лучше меняй заранее- иначе в один день она не откроется-- а вскрывать достаточно геморно.. проверено лично)
я дверь разобрал, замок в руках покрутил и поставил обратно открывается она всегда, просто "язычек" не цепляется
Сейчас под Печорой - 45 открываю аппарат - завожу , а дверь не закрывается чутка поработает и все ОК . Замки по моему ( как и форсунки омывателя ) у Ауди с подогревом . В -30 таких выходок не было . Удачи во всем .
Я тоже не слыхал, но могу сказать следующее, был случай после мойки на следующее утро -15, дверь открыл, а закрыть не могу, печка выключена, двигатель менее 60С опаздывал на работу, греть не стал так и ехал с приоткрытой дверью два перекрестка, на третьем хлопнул дверью ну может на всякий случай вдруг закроется а она и закрылась. От того что я ехал да еще и с выключенной печкой, двигатель был холодный, как произошло что закрылся замок не понятно,
если закрывается после прогрева это одно-- а когда на тёплой не закрывается вот тут я и имел ввиду мою ситуацию.
у меня как прогреется-закрывается, но каждый раз с начала не закрывается, может внутри влага , надо нормально просушить....
Приветствую. Такая же фигня у меня с правой передней дверью. иногда действительно пока салон не прогреется, дверь не закроется. Но очень часто понимает такая штука - подергать несколько раз с полной амплитудой внутреннюю ручку двери - бывает сразу закрывается после этого дверь. Чем только не брызгал внутрь - бесполезно.
нет сам замок внутри сломался. я за все тяги дёргал не открыл пришлось спец людей просить вскрыть дверь, и после замены замка старый был протестирован-- не работает за что ни дёргай.
Поставь обычный концевик универсальный который ставят на ваз, попроси электрика по машине чтоб подключил к штатной проводке двери. Я на все двери так поставил, работает замечательно и недорого.
была тут тема по ремонту микрика в дверном замке. там мене колхозно будет но более геморно. поюзайте поиском там фото подробные и инструкции
я думаю все же мысль с маленьким концевиком внизу двери где не видно - это единчтвенный выход. Главное знать провода которые отвечают за массу