не всегда закрывается дверь и не горит подсветка ног

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VentoriuS, 13 фев 2011.

1. VentoriuS

VentoriuS Участник форума

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    авто а6 с5, сначала перестала понимать, что открыта водительская дверь, свет и приборка не загораются при открытии, теперь еще и пассажирская не закрывается, снял обшивку, все тяги на месте, пролил силиконом замок, не закрывается, как тока постоит в теплом месте все работает. + перестал свет в ногах тоже включаться.

это лечиться или замки менять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    по моему тебя с вопросом не в тот отдел занесло

а по теме та же проблема, но с водительской дверью... видемо замки просто замерзают... и концевики ругаются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VentoriuS

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    если не туда пусть модераторы перенесут,
    а концевик, как я понял встроеный в замок и летом тоже не пашет, иногда свет моргнет и все

4. VentoriuS

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    никто не сталкивался с этим????
    может феном замок прогреть?

5. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    нет не стоит готовься к замене замка. стоит он 5 тысяч если что. можно конечно разобрать попробовать почистить-- но если дверь не закрывается периодически- то лучше меняй заранее- иначе в один день она не откроется-- а вскрывать достаточно геморно.. проверено лично:))

6. VentoriuS

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    я дверь разобрал, замок в руках покрутил и поставил обратно
    открывается она всегда, просто "язычек" не цепляется

7. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Сейчас под Печорой - 45 открываю аппарат - завожу , а дверь не закрывается чутка поработает и все ОК . Замки по моему ( как и форсунки омывателя ) у Ауди с подогревом . В -30 таких выходок не было . Удачи во всем .

8. VentoriuS

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    я про подогрев замков не слыхал...

9. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Я тоже не слыхал, но могу сказать следующее, был случай после мойки на следующее утро -15, дверь открыл, а закрыть не могу, печка выключена, двигатель менее 60С опаздывал на работу, греть не стал так и ехал с приоткрытой дверью два перекрестка, на третьем хлопнул дверью ну может на всякий случай вдруг закроется а она и закрылась. От того что я ехал да еще и с выключенной печкой, двигатель был холодный, как произошло что закрылся замок не понятно,

10. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    если закрывается после прогрева это одно-- а когда на тёплой не закрывается вот тут я и имел ввиду мою ситуацию.

11. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Может тяги разболтались, возможно необходима регулировка замка

12. VentoriuS

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    у меня как прогреется-закрывается, но каждый раз с начала не закрывается, может внутри влага , надо нормально просушить....

13. RULE

RULE Участник форума

11 окт 2008
    296
    A6/C5 2.4Q 02г.
    Приветствую. Такая же фигня у меня с правой передней дверью. иногда действительно пока салон не прогреется, дверь не закроется. Но очень часто понимает такая штука - подергать несколько раз с полной амплитудой внутреннюю ручку двери - бывает сразу закрывается после этого дверь. Чем только не брызгал внутрь - бесполезно.

14. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    нет сам замок внутри сломался. я за все тяги дёргал не открыл пришлось спец людей просить вскрыть дверь, и после замены замка старый был протестирован-- не работает за что ни дёргай.

15. Burzyi

Burzyi Новичок

20 фев 2011
    2
    Поставь обычный концевик универсальный который ставят на ваз, попроси электрика по машине чтоб подключил к штатной проводке двери. Я на все двери так поставил, работает замечательно и недорого.

16. Burzyi

Burzyi Новичок

20 фев 2011
    2
    Это я насчет света под ногами и на панели.

17. VentoriuS

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    так не охота колхозить

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    была тут тема по ремонту микрика в дверном замке. там мене колхозно будет но более геморно. поюзайте поиском там фото подробные и инструкции

19. ПоручикЪ Ефимов

ПоручикЪ Ефимов Участник форума

2 дек 2010
    163
    Audi A4/B5 2.4 98г.
    у меня тоже на водительской так. пока не знаю что делать.

20. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    я думаю все же мысль с маленьким концевиком внизу двери где не видно - это единчтвенный выход.
    Главное знать провода которые отвечают за массу