Не ВСЕГДА заводиться мороз

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем rizay, 14 янв 2013.

1. rizay

rizay Новичок

14 янв 2013
    10
    A6/4F 3.0 05г.
    Первый раз пишу на форумах (прошу снисхождения если что не так)
    В начале декабря садился аккумулятор (снял зарядил, прокипятил, поставил, работает ок)
    18.12.12 При МИНУС 20 завелась, чуть погрел и поехал начала сама как бы притормаживать и загорелся желтый круг с паркингом PARKING BREAK MALFUNCTION-я остановился выключил зажигание, после завести не смог горел этот знак PARKING BREAK MALFUNCTION и авто не заводилось хотя все остальное работало! Авто простоял ровно сутки, вызвал эвакуатор а сам пошел к авто-попробовал завести и она завелась!!!
    Ездил где то неделю все ок, в своем сервисе сняли мне ошибки! но высветиласть ошибка 50 го терминала (который отвечает за запуск, причем выскакивает после запуска-стереть ее можно)! В начале января опять тажа песня не заводиься и желтый круг, жду минут 10 и заводиться! Вечером отвез в сервис она простояла на улице всю ночь было за минус 12 и утром не завелась, сняли ошибки завелась сразу! Постояла в теплом боксе, снялись все ошибки причем ее заводили ездили вперед назад ничего не выскочило! вечером забрал ее! вчера -12 опять не завелся и как обычно желтый круг, завелся через 2 часа поехал в сервис! В Итоге 2 ошибки: опять 50 терминал (типо нет плюса), и ошибка иммобилайзера (в нее зайти нельзя) ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ? Извиняюсь если че (технически не особо грамотен))))

2. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Похоже, что с иммобилайзером глюк какой то. Может ключ не видит и не заводится поэтому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rizay

rizay Новичок

14 янв 2013
    10
    A6/4F 3.0 05г.
    Но дверь то открывает! и не пишет типо "Ключ не в авто")))

4. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Дверь то понятно что открывает.
    Когда машину завел, потом поехал, может терять ключ и поэтому такая байда. Попробуй батарейку в ключе заменить, ну или положить его где нибудь около рычага переключения передач, а лучше в замок воткнуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    да пусть хоть обтеряется. если машина заведена - ей пофиг на наличие ключа в салоне, она не будет глохнуть.
    автор, попроси своих мастеров переписать текст ошибок полностью, так будет легче.

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    rizay , что за жёлтые круги там у тебя?
    Не знаю прикол это или в самом деле кипятишь...

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Hу при зарядке большим током акум же кипит-вот и прокипятил.

8. rizay

rizay Новичок

14 янв 2013
    10
    A6/4F 3.0 05г.
    Именно так! поставил вечером на зарядку-утром слышно как будто кока колу открыл бутылку-это он кипит, если не прокипятить то при морозе его хватит не надолго!

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Да только при сильном кипячении акум быстро умирает.