Audi A6 4F, 2004, 2.4 бензин, механика не выключается двигатель. пишит вот такую ошибку: Ignition lock defective. Contact workshop! помогите советами пожайлуста, что делать в такой ситуации. вроде весь день едет нормально, но как вылезет эта ошибка, начинает гнать аппаратура.
может с ключом что (батарейка) или с личинкой?? точно не знаю подниму тему может кто дельное скажет что
да мастера и это проверили , сказали что все нормально. я когда сбрасываю с аккумулятора, и жду ннное время. все нормализуется
А угонять её никто не пытался случайно? Я бы съездил к ОД и переадаптировал ключи и перепрошил-бы у них блок комфорта.
Ну явно дешевле чем у нас (в Латвии). п.с. Вчера к примеру узнавал сколько стоит поменять только 1 натяжитель цепи так 300баксов запросили - и это только за работу + 350 за детальки.
но у нас ОД нету кажется в Казахстане, может кто-нибудь сталкивался с таокй проблемой, подожду что ответит знатный народ
когда снимаю с аккумулятора и ставлю обратно все нормально, но поездив несколько часов, когда машина уже прогрета, и температура 90 градусов сам по себе опять выскакивает ошибка "Ignition Lock"
нет не стоит, уже незнаю что делать, постоит немного у вроде нормально, но потом обратно начинает не глушиться двигатель
вот этого не могу сказать, я заезжал в автосервис, они проверили, сказали оставляй машину будем копаться, и рыть. но сами ничего конкретного незнают что с машиной. но я что-то не доверился им. если будет так видимо придется оставить машину
У меня сейчас ошибка ignition lock defektiv (ошибка замка зажигания). Машина А6 2005 г. заводится, едет, потом спустя немного времени выскакивает ошибка эта и машина не глушится. ОД посмотрел, ничего не понял и перезаписал меня , вот скоро повезу опять на диагностику. Были такие варианты: менять блок доступа вместе с рулевой колонкой, какое то реле, проверяли проводку, уже поменял замок зажигания. Даже и не знаю где искать!