Подскажите, если нажать Econ, не выключается климат. через setup можно вкл/выкл Econ Это кнопка не работает? блок климата целиком меняется или можно отремонтировать? шнурок выдает только эту ошибку по климату: 00796 - Вентилятор датчика температуры-V42 003 - Механическая неисправность я так понимаю датчик в блоке установлен?! но раньше этой ошибки не было, а econ то же не нажимался! A6 4F 2005г. TDI Q 3.0
я уже разные комбинации "нажимания" пробовал, все равно не выключает и не включает... А кнопка не зависит от других датчиков под капотом?
Если через setup в меню включить, то горит econ, если там же выключить то не горит. Если Econ горит, нажимаю циркуляцию или обдув, лампочка на кнопке гаснет. Не знаю, связано это как то или нет. Машина плохо прогревалась, поменял термостат и антифриз, не помогло. Крутились вертушки даже на холодную, сменил датчик температуры( 06A919501A ), ошибку шнур не показывал. Прогрев стал лучше и быстрее, вертушки включаются на 70-80 градусах. Но все равно больше 80 движок не греется(на улице +10, печка 23 градуса). Когда менял антифриз, было очень много воздуха, сейчас вроде воздух вышел, жидкость не уходит. До замены датчика температуры Econ не горел и через меню(setup) включить нельзя было.
Или блок или вскрывать и пытаться поменять саму кнопку (микропереключатель) если повезет будет стандартный.
Добрый день, ребят, вопрос аналогичный: Горит кнопка auto, тыкаю на кнопочку econ, лампочка econ загорается, однако лампочка на auto не гаснет. В итоге горят обе! Это что за проблема такая? В какую сторону смотреть? Заранее спасибо за советы.
Так вроде так и должно быть, econ только кондей отрубает, попробуй скорость вентилятора или направление обдува сменит и auto погаснет или дави долго на econ все погаснет.
Если изменить направление воздуха, то auto гаснет. Мне, вроде, раньше казалось, что если нажать на кнопочку econ, то auto должно погаснуть, разве не так? У меня уже просто паранойя развивается, я тут прошивки mmi обновлял, вот теперь и замарачиваюсь, если что не накосячил ))))