Не выключается сигнализация

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем DevidUA, 13 дек 2009.

1. DevidUA

DevidUA Новичок

9 янв 2009
    17
    Audi 100/45 2,6 AB
    Не знаю, штатная сигнализация или установленная дополнительно. На брелке значится "Pantera" и две кнопки. С брелка работает нормально, но в салоне в водительской двери установлена еще одна кнопка которую нажимал после заводки. Сегодня дверная кнопка перестала срабатывать (думаю от легкого морозца) и сигнализация начала пищать, потом заблокировалась система зажигания. Разблокирование сигнализации происходит опять-же с помощью дверной кнопки, которая не работает.
    Подскажите где блок стоит и что делать?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Pantera - это дополнительная сигнализация. Что за кнопка установлена в двери: штатная или дополнительная?
    Если я правильно понимаю у Вас 45-ый кузов. Думаю стоит для начала скинуть подторпедник и левую кик-панель. Блок от сигнализации, думаю, за подторпедником, его можно отследить по проводам от светодиода. А блокировочное реле думаю на проводе бензонасоса, следовательно за левой кик-панелью. Проще всего снять блок сигнализации и соединить разорванный провод. Если у Вас автономная сирена, то понадобится еще и отключить сирену ключиком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DevidUA

DevidUA Новичок

9 янв 2009
    17
    Audi 100/45 2,6 AB
    Сирена запитана от штатной АКБ - успешно отключена вместе с АКБ.
    Дополнительная кнопка в двери похоже от Пантеры (подстраховка брелку), так как после заводки автомобиля секунд двадцать ждет нажатия на эту кнопку, потом секунд десять предупреждает легким пиканьем, если не нажал за это время - начинает орать, но двигатель работает, а вот если заглушить то уже не заведешь.
    Думаю возможно контакты или проводка к скрытой кнопе накрылась, в любом случае необходимо хирургическое вмешательство, спасибо за подсказку, пожалуй начну с подторпедника.

4. Drunya001

Drunya001 Новичок

27 янв 2010
    30
    AUDI A8 4.2l 98г.
    Снять старую сигналку и заменить на новую,а так откуси провод от колокала и поедб к электрику,пусть её найдёт и отключит!

5. galvich

galvich Новичок

26 дек 2009
    25
    У меня сигналка срабатывает только когда открываю двери. Причем с брелка не работает совсем! поменять брелок? там наверное глюк какой-нибудь?

6. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    А автомобиль какой? Сигнализация какая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...