Всех приветствую.Не вынемается магнитола(Navigation plus),имеется 4 ориг. ключа,один входит в зацеп,а 3 входят и выходят в холостую(ключи вставляю правильно).Какие есть ещё варианты по её снятию?А4 1999г.в.Navigation plus Извините поиском не нашёл,если что ткните втему.Спасибо
Это может случиться, если замки находятся в поджатом состоянии. Попробуй вдавить навигацию в рамку, пошевелить как-то...
да бывают трудности, но потихонько не спеша , ключи же есть! она действительно бывает хреново снимается
Ключи есть.Но ходят в холостую,я уже и ласково и насильно тянул,ни как.Может какие то есть ещё варианты?Климат снимается без магнитолы?Помогите плиз.
климат снимется (т.е просто тянем на себя и все, но аккуратно), как ключи вставлять картинку не могу показать , меня просто не будет 2 дня! а ключики то не просто вставляютс, к чему я это все, посморев картинки вы поймете устройство крепления, а далее потихоньку шевеля моделька выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем так ничего и не смог снять,может кинет кто нибудь контакт спеца,который точно вынет(ЗАО,СЗАО)Заранее благодарен
У меня та же проблема: один ключ защелкнулся, а остальные 3 штуки ничего не цепляют.. kuzy, вы смогли что-нибудь сделать?
вынимали мы такое, неблагодарное занятие если честно, доступа особо нет. Надеяться что оно вылезет после какой-то манипуляции с ключами - можно, но не всегда получается.....
посмотрел замки на снятой рнске..открываються от края к центру, думаю фонарик и сточеный вязальнай крючек вполне достаточно, если сами замки не продавили во внутрь, если совсем все плохо пишите в личку, сделаю фото замков, может хоть как то поможет.