Здравствуйте! Такая проблема. Купил Audi мотор 2.5 tdi AKE у него не выставлялся угол зажигания и выходит ошибка 0550 Поменяли все ремни все выставлено 100% по метками. Заменили аппаратуру, датчик коленвала, форсунки. Проблема не уходит. Смещают шкиф до упора дальше двигать уже не куда показывает рано - 15.0, поздно 6.0 при этом не заводится Немного сдвигают назад показывает рано - 15, поздно - 8 но при этом заводится но до 2000 оборотов плохо едет дымит, а после 2000 тяга отличная пока не поймает ошибку 0550 потом вообще не едет СТОшники уже разводят руками никто не чем не может помочь Можете что-нибудь посоветовать? Заранее спасибо
ТНВД 100% рабочая, эта уже 3-я и проверяли ее на другой машине там все прекрасно, как только мне ставим так опять проблема
В поздно у 6 и -8 буквы какие? Лучше картинки выложи. Если btdc, то почему нелья поставить 2 atdc? Или -2btdc?
У меня на а8 была такая проблема заменил датчик ошибка стала валиться к четырём завёл с бутылки и ошибка пропала полез в бак а там пипец забито наглухо все
Со стакана тоже пробовали, все тоже самое. 2 датчика коленвала заменили, все оригинальное ставили Хотим попробовать косу прозвонить, двигатель предыдущий хозяин менял и как вариант может коса не родная. Отпишусь завтра