Не хочет чел расти .....

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 8 дек 2010.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Говорит : "Хочу всегда быть малышом" - и в слёзы.

Челу стукнуло 5.
    Настроения не нравятся: все доводы в пользу клёвости взросления отметаются на ходу (аргументы, кстати, железные и разумные!)

Как переориентировать парня на то, что расти и становиться взрослым - это ооооочень офигительно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    А зачем его на что то ориентировать? Расти то он в любом случае не перестанет ))
    Да и пройдут эти настроения сами собой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    на Новый год отправь в кровать пораньше: маленькие уже спать должны. И так неоднократно.

4. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Наташ, а куда он денется с подводной лодки? одно дело, когда подобные слова говорит 17-летний юноша. и совсем другое - 5-летний ребенок. пусть радуется своему детству) рано или поздно сам во всем разберется

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А чего ж туд офигительного?

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    мне кажется 5 лет это рановато для взросления - успеет еще, пусть побудет маленьким

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    дети, они по натуре бунтари. Надо ему просто запретить расти и он назло тебе будет расти. Будет в тайне от тебя расти под лестницей в подъезде, на прогулке с ребятами, в детском саду за верандой...

1 человеку нравится это.
  8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Везет тебе на детей :))))).

ЗЫ, Подумал - блин, тоже взрослеть не хочу :))))))))))))))))

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    помоему поздняк метаться. Максимум че можешь не хотеть - стареть. :)

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Кушать отказывается?

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Через 10 Новых годов поймет, что деваться некуда.:)

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ничего ))))))))))))))))))))) но это неизбежно. И расти в состоянии депрессы по этому поводу или (не дай Бог!) расти, но оставаться "ребеночком" - это совсем не айс

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вот и я , Сережк, очкую - вдруг у него такие замашки ... в папо :unhappy: , наследственное :icon_suicide:

Тот то до сих пор под маминой юПкой живет .... :smile8: и тож взрослеть не хочет :D

неа :) (ттт)

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    раз 30 - 40? :rofl::rofl:

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну ты в середине мая наряди елку, а его спать отправь, скажи что это новый год для взрослых :)

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На каток? Ты еще маленький, ножку сломаешь. :)
    Мультики-видеоигры? 15 минут, ты еще маленький подолгу играть
    и т.д. Пока он не будет ненавидеть себя, что он маленький и не взмолится о пощаде.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Снька, Вы лунтика вообще когда ниубдь смотрели?
    очень полезный и поучительный мультик. Там есть подобная серия. очень доходчиво все. Показывайте ребенку почаще - не будет подобных споров.
    смысл мультика раскрыт инженером, пост намбер 3. и Дело не в НГ. не надо смеяться. Маленькие должны есьт кашку. Маленькие должны спать в обед. Маленькие должны кушать со слюнявчиком и сосать пустышку. Маленьким нельзя отдельно мыьтся, только под присмотром взрослых. Нельзя самому гулять, только за ручку. Нельзя.... да им дохрена чего нельзя, что он любит... Комп любит? огранич, и через 2-3 дня он будет доказывать, что взрослый!

А вообще: пусть батя расскажет откуда дети беруться:)

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Лунтик форева!

Ок. ТЗ понято :)
    СПАСИБО!

Батя ? У кого такой ник? :)

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    :laugh::laugh::rofl: я подозреваю у того, благодаря кому, твоему киндеру уже 5 лет:laugh:

20. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Покажет :rofl: