Не хочет крутить стартер.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем CoolSpawn, 13 окт 2003.

1. CoolSpawn

CoolSpawn Новичок

1 янв 2003
    21
    Mazda 3
    Сел за руль, повернул ключ, и тишина.....
    приемник погас, климатик погас - стартер молчит..
    разобрал всю панель - ничего не помогло, сел в сотый раз попытался завести - завелась... поездил месяц.. щас опять такая фигны.. потрясёшь ключ в замке раза с пятого заведется..
    но все труднее и труднее становиться заставить ее завестись..
    коннактная группа на замке - новая .
    стартер перебирали 2 месяца назад..
    может кто встречался с таким делом?

2. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Массу проверь от акк и движека на кузов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Чья контактная стоит? Возможно - дерьмецо (фебя какая-нить).. Кроме того и сама механическая часть может разваливатся, ломая при этом контактную. Ну и стартер тож может иметь обрыв ротора - так и будет проявлятся.

4. CoolSpawn

CoolSpawn Новичок

1 янв 2003
    21
    Mazda 3
    Спасибо, я контактную снимал и перемычками пытался завести - не помогло, скорее всего дело в стартере. Обрыв ротора можно как-нить вычислить с большой вероятностью??
    Чтобы уж если менять - то не оказалось, что я оказывается ключ слабо поворачивал...:)

5. CoolSpawn

CoolSpawn Новичок

1 янв 2003
    21
    Mazda 3
    Да, забыл...
    стартер молчит абсолютно...
    ни гудения.. ни щелчков.. просто тишина..

6. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Если есть пассибл подлезть к стартеру - перемкни контакты тягового реле. Ротор дело последнее. А ты уверен что все банки акк есть гуд ????????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Romzes

Romzes Guest

Это явные симптопы того, что у тебя не поступает сигнал с контактной группы, так что смотри все провода, обычно появляется какой-нить коротыш под панелью, не поленись сними всю панель и посмотри, что-нибудь да найдешь...любые подозрения которые могут пасть на места стыков проводов! - переделай их...и пробуй заводиться

8. frel

frel Bad e-mail

1 янв 2003
    74
    audi 80/b3 87u/
    у меня была такая проблема, поменял контактную группу, а оказалось дело совсем и не в ней, разобрал замок зажигания, а там есть такой концевик который контактную группу проворачивает, так он у меня был просто с трещинкой (на глаз почти не заметной) и когда я пытался завести машину, эта трещина увеличивалась и :mad:
    результат: сменил замок зажигания.

9. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ну насчёт фэби ты конечно зря,всё,что я пробывал от этой конторы есть гуд и никаких нареканий у блшижайших моих тоже нет.проверь своего поставщика!!!:D :D :very_cool:

10. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    масса вполне может быть,проверь!!!:D :D :very_cool: