Всем здравствуйте. Может кто нибудь подсказать в чем дело, так как уже у самого тяму не хватает. Проблема в следующем. Поменял я двигатель на а6, так как старый помер и собирал все по книге, стопоры приготовил, пластины, все как положено. Головки промыл все красиво, все по стопорам и вот дилемма ОНА НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!! Скажу сразу, что я уже 300% проверил-Топливо идёт, воздуха нету, ГРМ выставлен по меткам, ТНВД тоже, фарсунки рабочие, компрессия 24+, шпильки на махавике целые, свечи работают. Ещё один нюанс, вытащил фарсунку с головки и решил посмотреть распыляет она или нет, и вычислил что нет! Но на стенде все форсунки работали. И ее начинаешь заводить и она схватит один раз и потом мослает. Хотя топливо есть, все вроде бы правильно. Подскажите куда лезть, общарил все
Мотор аке. Ошибка 01126 и она появилась сегодня, вроде как это обороты двигателя якобы датчик не считывает
У меня была похож У меня была похожая проблема, после установки новых распылителей, на стенде всё работало прекрасно, а на машине нет причина была в завоздушивании самих форсунок, стенд у меня под рукой поэтому я прокачивал форсунки на нём и сразу ставил на машину всё прекрасно работало, в ошибки не лазил, может там что-то у вас.
Если во всём уверенны, то это только воздух в самих форсунках, попробуйте прокачивать на стенде и сразу на машине проверять, чтобы не насиловать агрегат чрезмерно.