ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ КУПИТЬ ЧТО ЛИБО У lovalova. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПАЛИЦЫН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ДО КОНЦА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ. ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ ССЫЛОЧКА http://vk.com/dolznik_v_pitere_1
Коментировать не буду. Все кто что заказывал все всем дошло или идет. А ты решил поныть из за кнопки электо сидение. Хотя тебе прошу заметить салон за 12.000 я отправил без предоплаты. И ждал ниделю когда салон придет к тебе. И тока потом ты переслал денежку. Ищи свою кнопучку сам. Или блок покупай.
Вова,деньги ты получил полностью как договаривались,товар пришёл не соответсвующий описанию,мозг ты мне выносишь не первую неделю своими обещаниями,и не мне одному.andy71 тоже не в восторге от твоего повидения.так что не пудри мозг народу.
Кирил заказал салон,весь в сборе с обшивкой и т& д,там сломалась кнопка регулеровки седла на правом сиденье внизу,при перевозке,о котором я заметил потом.я считаю это не криминал,при этом весь механизм работал все четко и нормально,я нашел эту кнопку тока счас ее просто не было. При этом я отправил салон на условиях покупателя,деньги не брал а получил их тока когда салон ему пришел. Врятли кто бы так сделал особенно когда покупашка продавец. Я еще и неделю ждал. Вот он и выставил эту херню которую нашел. Надо было тебе салон за 9000 отпровлять к тебе и не звонить не предупреждать тебя. Я бы посмотрел на тебя. Я позвонил и предупредил об этом,и решили в москву загнать за 2000. Поэтому мог бы кнопку сраную и заказать. А не разводить сопли.
Вова,я объяснил людям ситуацию и об этом я тебя предупреждал.Теперь о том что салон стоит 12000 а не 20000 или 30000.Эту цену ты назвал сам и я с тобой не торговался.Теперь по поводу кнопки, ты меня кормишь завтраками несколько недель и я уверен что ты и не собирался ничего мне присылать.На форуме есть ещё люди которых ты наипал.Теперь по поводу того,что деньги ты получил после прихода салона, мало бы кто выслал бы тебе деньги сначала увидев это http://vk.com/dolznik_v_pitere_1.
я же тебе прежде чем деньги отправить позвонил и сказал про косяк,на что ты мне ответил что кнопка у тебя и ты мне её пришлёшь.так что как ни крути а ты не прав.и всего вот этого что сейчас происходит мне не хотелось,но ты не оставил выбора.а детсад ты тут устроил,или ты думаешь если покупатель от тебя далеко то и на..ать его можно?Запомни умник земля круглая.
Никого не оправдываю но из-за такой х@ни тему создавать? Мне сегодня 30 копеек в магазине недодали,может тоже тему замутить? мда.
На самом деле,Кирилл, салон за 12т этож весьма буджетно,если он в приличном состоянии,даже с учётом недостатка с кнопкой. За такие деньги грех обижаться, без обид. Лично тебе продавец плохого ничего не делал, за других не говори,они сами скажут если посчитают нужным, кнопка ерунда, а ты ЦЕЛУЮ тему создал чернящую его имя, спасибо надо было сказать ему за такие бабки, а не цепляться за мелочи.
Ну вот снова защитники... Все такие мега супер добрые.. Какая разница сколько он стоит???? Тут факт на лицо Была договоренность о цене!? В чем проблема? Каждый должен исполнить свои обязанности в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и в должном качестве!
я и не пишу что меня кинули я пишу что человек не исполняет своих обещаний.а договорённость есть договорённость,умники.давайте я вам машину без руля продам и еб..сь как хотите,машина то на месте а как вы ей управлять будете никого не ибёт.а про то что 12т маленькая цена за салон так не я её назвал.