Всем привет, хочу поделиться с вами своей историей покупки автомагнитолы на Драйв2.ру, может это кого то в будущем убережёт от этого ушлёпка. В поисках автомагнитолы я натыкаюсь на драйве на интересующий меня вариант и 20 января в личке интересуюсь у продавца ценой. 21 января продавец (в дальнейшем Павел), отвечает мне и предлагает скинуть мне в вайбер видео и фото автомагнитолы. Дальше начинаются переговоры о её состоянии, отправке и оплате, ну вроде как обоих устраивают оговоренные условия и договариваемся о доставке и оплате. 25 января Павел обещает отправить тк, но по разным причинам не может этого сделать и отправляет только 28, ну да ладно бог с ним, договорённость была оплата в день отправки. Перед отправкой ни раз я интересовался работоспособностью аппарата и получал уверенный ответ от Павла о том что всё отлично работает. 2 февраля я получаю груз в тк и в этот же день устанавливаю в авто, но как оказалось на деле: 1 USB разъёмы не работают 2 в комплекте нет AV кабеля 3 глючит DVD привод (диски отдаёт через раз и иногда самопроизвольно включает диск) Сообщаю об этом Павлу, получаю от него ответ о том что всё прекрасно работало, ни чего не глючило, говорит что телефон даже заряжал через USB. Я не стал ругаться и требовать возврата, а мирно предложил Павлу несколько путей решения этой проблеммы, но видимо Павел решил что для него 10000рублей дороже чем собственная репутация и совесть. Ну а дальше всё как обычно, чувак пропал и больше не отвечал ни на звонки, не на сообщения. Понимаю что есть тут и моя вина: в видео которое он мне прислал (где демонстрирует работоспособность аппарата) нет того момента где бы было видно как он запускает прослушивание музыки с USB или DVD, я это заметил не сразу и не придал этому значения, просто на слово поверил человеку и как оказалось лоханулся, но речь сейчас не об этом. С работоспособностью аппарата я разобрался, отдал в сервисный центр где вынесли вердикт о том что нужна перепрошивка ОС. Просто хочу предостеречь остальных что есть такой не честный человек Митясов Павел с города Самары, его мобильный +79376467770, его страничка на драйве nedvid-one, номер карты Сбербанка куда были переведены деньги 4276 8540 1085 8602 владелица Екатерина М., её номер мобильного +79277371868 Ущерб конечно не большой (10т.р.), но не приятно и после таких вот ушлёпков как то уже не хочется верить на слово. Если кому то нужны доказательства, то могу их здесь выложить, есть скрин переписки в вайбере, в личке с Драйва, есть видео снятое мной в день установки и проверки, если будет нужно то и их выложу.
А в сервисном центре не сказали причину по которой слетела ОС, возможно....просто из-за переподключения в другую машину?! Не вижу в этом критичного ничего....И сколько стоит перепрошивка ОС?!
Причину не сказали, сказали лишь что физически по железу всё цело и проблема только в прошивке, но сами они её прошивать не стали потому как нет у них прошивки от оф.диллера, а за прошивку скаченную из интеренета они ответственность нести не хотят, посоветовали обратиться к официалам. Критичного в перепрошивке я сам ничего не вижу, знакомый компьютерщик сказал что сделает всё, просто продавец (Павел) поступил не хорошо обманув меня и спрятавшись в угол как мышь. Я в свою очередь хотел решить вопрос мирно, я не обвинял его в обмане, не требовал с него возврата денег, просто предложил возместить сумму за перепрошивку и всё это в мирном русле, без ругани и наездов, но видимо получив на руки деньги его мозг перестал принимать правильные решения.
сколько стоит перепрошивка?!Просто для себя вижу в том проблему что это возможно из-за чего угодно....и не факт что это не ваша вина. Товар полностью живой по железу и это отлично, продавец вам его отправил, вы его получили, задержка по отправке это фигня....Не думаю что перепрошить аппарат дороже 1 т.р. будет стоить.... и про ушерб в 10 т.р. как то писать не уместно....и да всегда для покупателей б/у надо осознавать что с б/у товаром возможны проблемы...
Выше написали, или статики при подключение.....вобщемто прошивка могла глюкнуть из-за электро-статического воздействия на eprom.... Я не виню ни кого, возможно это произошло из-за не зависящих ни от кого обстоятельств. Что хоть за магнитола?
Возможно, но тогда другой вопрос: представьте что Вы продавец и заведомо знаете о том что ваш товар полностью исправен, отправляете товар покупателю, покупатель при получении сообщает о том что товар неисправен. Ваши действия, заляжете на дно?, думаю что нет и будете доказывать свою правоту и вести переговоры? Или я не прав?
ЭТо китайская ботва у нее из-за всего чего угодно могла слететь прошивка...в том числе и от качества исполнения, за что продавец ни в коем случае не может нести ответственности.... Че вы ее на али не купили, явно она там чуть дороже стоит...потом бы китайцам доказывали что не олень....у меня вон спор уже 3 недели идет, китаец бракованный экран присла и не признает...и хер что докажешь, команда али затягивает....и это новое...видео есть, фото есть...
согласен, но если бы в его присутствии и в момент его использования, она была полностью исправна, то и в видео обзоре он бы это показал, но к сожалению он этого не сделал и соответственно он заведомо знал о неисправности и умышленно это скрыл
Если уже сильно приспичило обвинить человека. потрудитесь хотя бы прикрепить к своему обвинению скан заключения экспертизы. А то как-то голословно получается. У меня однажды хаб выбило статикой. Взял в руки провод сетевой интернетный, чтобы воткнуть его в комп, проскочил разряд и пропала сеть. В итоге хаб, который ещё ещё минуту назад работал, умер.
А вот к примеру то что человек тупо этими ыещами не пользуется вам в голову не пришло, я например по BT с телефона музычку слушаю из VK....нахер мне заморачиватся качать на флешку, а уж тем более кино смотреть за рулем))))
В документах от сервисного центра не указано заключение, заключение было озвучино мастером сервисного центра, но если кому то нужно прикреплю фото документов полученных в сервисном центре.
Вы могли бы купить новую на али?! Сколько она стоит у китаёз?! Вы купили бу, она работает, да есть програмнный баг...но это не повод чмырить человека.
До покупки, Павел чётко дал понят что всё исправно работает и уточнил то прослушивал музыку через USB
на тот момент не было возможности купить новую, поэтому и искал б/у, человека я не чмырю и даже ему не предьявляю никаких притензий, просто хотел с ним обсудить и найти пути решения вопроса мирным путём, а он просто слился
Ок заглулите, "4pda слетела прошивка магнитола WinCE", там описан даже случай когда от отключения аккумулятора слетала прошивка, если это произошло из-за того что он ее снял(отключил питание), для того чтобы вам отправить....чья вина?