Не хороший человек Митясов Павел г.Самара

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем славник, 10 мар 2017.

1. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    #1 славник, 10 мар 2017
    Последнее редактирование: 10 мар 2017
    Всем привет, хочу поделиться с вами своей историей покупки автомагнитолы на Драйв2.ру, может это кого то в будущем убережёт от этого ушлёпка.
    В поисках автомагнитолы я натыкаюсь на драйве на интересующий меня вариант и 20 января в личке интересуюсь у продавца ценой. 21 января продавец (в дальнейшем Павел), отвечает мне и предлагает скинуть мне в вайбер видео и фото автомагнитолы. Дальше начинаются переговоры о её состоянии, отправке и оплате, ну вроде как обоих устраивают оговоренные условия и договариваемся о доставке и оплате. 25 января Павел обещает отправить тк, но по разным причинам не может этого сделать и отправляет только 28, ну да ладно бог с ним, договорённость была оплата в день отправки.
    Перед отправкой ни раз я интересовался работоспособностью аппарата и получал уверенный ответ от Павла о том что всё отлично работает. 2 февраля я получаю груз в тк и в этот же день устанавливаю в авто, но как оказалось на деле:
    1 USB разъёмы не работают
    2 в комплекте нет AV кабеля
    3 глючит DVD привод (диски отдаёт через раз и иногда самопроизвольно включает диск)
    Сообщаю об этом Павлу, получаю от него ответ о том что всё прекрасно работало, ни чего не глючило, говорит что телефон даже заряжал через USB. Я не стал ругаться и требовать возврата, а мирно предложил Павлу несколько путей решения этой проблеммы, но видимо Павел решил что для него 10000рублей дороже чем собственная репутация и совесть.
    Ну а дальше всё как обычно, чувак пропал и больше не отвечал ни на звонки, не на сообщения.
    Понимаю что есть тут и моя вина: в видео которое он мне прислал (где демонстрирует работоспособность аппарата) нет того момента где бы было видно как он запускает прослушивание музыки с USB или DVD, я это заметил не сразу и не придал этому значения, просто на слово поверил человеку и как оказалось лоханулся, но речь сейчас не об этом. С работоспособностью аппарата я разобрался, отдал в сервисный центр где вынесли вердикт о том что нужна перепрошивка ОС.
    Просто хочу предостеречь остальных что есть такой не честный человек Митясов Павел с города Самары, его мобильный +79376467770, его страничка на драйве nedvid-one, номер карты Сбербанка куда были переведены деньги 4276 8540 1085 8602 владелица Екатерина М., её номер мобильного +79277371868
    Ущерб конечно не большой (10т.р.), но не приятно и после таких вот ушлёпков как то уже не хочется верить на слово.
    Если кому то нужны доказательства, то могу их здесь выложить, есть скрин переписки в вайбере, в личке с Драйва, есть видео снятое мной в день установки и проверки, если будет нужно то и их выложу.

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А в сервисном центре не сказали причину по которой слетела ОС, возможно....просто из-за переподключения в другую машину?! Не вижу в этом критичного ничего....И сколько стоит перепрошивка ОС?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Причину не сказали, сказали лишь что физически по железу всё цело и проблема только в прошивке, но сами они её прошивать не стали потому как нет у них прошивки от оф.диллера, а за прошивку скаченную из интеренета они ответственность нести не хотят, посоветовали обратиться к официалам. Критичного в перепрошивке я сам ничего не вижу, знакомый компьютерщик сказал что сделает всё, просто продавец (Павел) поступил не хорошо обманув меня и спрятавшись в угол как мышь. Я в свою очередь хотел решить вопрос мирно, я не обвинял его в обмане, не требовал с него возврата денег, просто предложил возместить сумму за перепрошивку и всё это в мирном русле, без ругани и наездов, но видимо получив на руки деньги его мозг перестал принимать правильные решения.

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #4 disperado777, 10 мар 2017
    Последнее редактирование: 10 мар 2017
    сколько стоит перепрошивка?!Просто для себя вижу в том проблему что это возможно из-за чего угодно....и не факт что это не ваша вина. Товар полностью живой по железу и это отлично, продавец вам его отправил, вы его получили, задержка по отправке это фигня....Не думаю что перепрошить аппарат дороже 1 т.р. будет стоить.... и про ушерб в 10 т.р. как то писать не уместно....и да всегда для покупателей б/у надо осознавать что с б/у товаром возможны проблемы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Цена перепрошивки мне не известна.
    По вашему мнению в чём может заключаться моя вина?

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Может прошивка слетела, скажем, от статики при транспортировке магнитолы?

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Выше написали, или статики при подключение.....вобщемто прошивка могла глюкнуть из-за электро-статического воздействия на eprom....

Я не виню ни кого, возможно это произошло из-за не зависящих ни от кого обстоятельств. Что хоть за магнитола?

8. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Возможно, но тогда другой вопрос: представьте что Вы продавец и заведомо знаете о том что ваш товар полностью исправен, отправляете товар покупателю, покупатель при получении сообщает о том что товар неисправен. Ваши действия, заляжете на дно?, думаю что нет и будете доказывать свою правоту и вести переговоры? Или я не прав?

9. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    пост №8
    если бы магнитола была исправна, то Павел бы не лёг на дно.

Вложения:

• 2.png
      2.png
      Размер файла:
      671,2 КБ
      Просмотров:
      80
  10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну так да, он же как я понял пытался это сделать..

11. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    нет, с его стороны не было попыток решить вопрос, он просто пропал

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ЭТо китайская ботва у нее из-за всего чего угодно могла слететь прошивка...в том числе и от качества исполнения, за что продавец ни в коем случае не может нести ответственности....
    Че вы ее на али не купили, явно она там чуть дороже стоит...потом бы китайцам доказывали что не олень....у меня вон спор уже 3 недели идет, китаец бракованный экран присла и не признает...и хер что докажешь, команда али затягивает....и это новое...видео есть, фото есть...

13. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    согласен, но если бы в его присутствии и в момент его использования, она была полностью исправна, то и в видео обзоре он бы это показал, но к сожалению он этого не сделал и соответственно он заведомо знал о неисправности и умышленно это скрыл

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Если уже сильно приспичило обвинить человека. потрудитесь хотя бы прикрепить к своему обвинению скан заключения экспертизы. А то как-то голословно получается.
    У меня однажды хаб выбило статикой. Взял в руки провод сетевой интернетный, чтобы воткнуть его в комп, проскочил разряд и пропала сеть. В итоге хаб, который ещё ещё минуту назад работал, умер.

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А вот к примеру то что человек тупо этими ыещами не пользуется вам в голову не пришло, я например по BT с телефона музычку слушаю из VK....нахер мне заморачиватся качать на флешку, а уж тем более кино смотреть за рулем))))

16. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    В документах от сервисного центра не указано заключение, заключение было озвучино мастером сервисного центра, но если кому то нужно прикреплю фото документов полученных в сервисном центре.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вы могли бы купить новую на али?! Сколько она стоит у китаёз?! Вы купили бу, она работает, да есть програмнный баг...но это не повод чмырить человека.

18. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    До покупки, Павел чётко дал понят что всё исправно работает и уточнил то прослушивал музыку через USB

19. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    на тот момент не было возможности купить новую, поэтому и искал б/у, человека я не чмырю и даже ему не предьявляю никаких притензий, просто хотел с ним обсудить и найти пути решения вопроса мирным путём, а он просто слился

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ок заглулите, "4pda слетела прошивка магнитола WinCE", там описан даже случай когда от отключения аккумулятора слетала прошивка, если это произошло из-за того что он ее снял(отключил питание), для того чтобы вам отправить....чья вина?