Привет. Заглянул сегодня под свежекупленную машину спереди Такое ощущение, что не хватает какой-то детали. Если смотреть под передний бампер, то на нем есть пять отверстий снизу, а чуть подальше три больших с резьбой. Бампер немного отходит вниз. Думаю должна быть какая-то деталь, которая крепится к этим трем дыркам и прижимает бампер снизу. Подскажите ее номерочек пожалуйста!
Поискал. Деталька походу под номером 5 (стр 2) Защита рамы называется. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=233719&d=1315547672 На счет детали 1, что-то не соображу, есть или нет. Вполне возможно что и нет Спереди смотрю, бампер чем дальше, под машину, тем больше отвисает. И в конце эти дырки. Вполне возможно серых деталей, там где вид снизу, на стр 1 у меня нет. Какие номерки этих деталей, подскажите плз!
знаю человека, купившего Q7 с чужим бампером. выяснилось, когда у него какая то приблуда не работала. машину покупали в Москве- пригнали на сервис в Самару- и там выяснилось. так же был свидетелем, когда на первое ТО пригнали S63AMG и мастер приемщик указал на следы ДТП в заднице- выяснилось- машина скатилась с автовоза и боднула другое авто- поэтому даже покупая новую в салоне нет гарантии, что авто не коцаное.
Так мало понять чего нет. Нужно еще узнать номер по каталогу. Сегодня сфоткаю дно. Думал что-то небольшое. А сейчас подозрение, что чуть ли не защит там нет...
1. нет пластиковой защиты (деталь №1) - См. рисунок выше 2. нет защиты коробки (деталь №2) - См. рисунок выше соответственно к пункту 1. еще крепятся два "спойлера" - № 12 (рисунок 2) + весь крепеж
Спасибо. А они у всех машин стоят? Бывают комплектации без них? Я зимой не езжу, по бездорожью тоже. PS: А есть альтернативы за разумные деньги? Посмотрел стоимость, одна деталь >10 тыр, другая под 4. И это за пластмаски
кому пластмасски.., а я вот без вылетевшей клипсы крепления этих пластмассок - спокойно спать не буду поищите, Оригинальные , недостающие детали на Avito, если на новые жалко денег
А с номерочками оригинала не подскажите? А то я что-то запутался. Все верно? Ничего не забыл? Защита картера 1 - 4F0 863 821 L Защита КПП 2 - 4F0 863 822 A Спойлер правый 3 - 4F0 853 888 A Спойлер левый 4 - 4F0 853 887 A Клипсы (6 шт) - N 038 54 91 Клипса закладная(6) (12 шт) - 8D0 805 960 Шайба (7) (9 шт) - 4A0 805 137 Винт крепления защиты двигателя (8) (9 шт) - 8D0 805 121
Ещё: Штифт, зажимной 4A0 805 121 A - 4шт.(пластмассовые короткие, ценр. и внутр.); Штифт, зажимной 4A0 805 121 C - 2шт.(пластмассовый длинный, наруж.); Пружинный зажим 4A0 805 163 - 6шт. (куда всавляютая эти штифты) Клипсы N 038 549 1 - по 5шт. на каждый спойлер, т.е. не 6шт., а 10шт.
вот на эти "внешние" штифты, как раз, хотел обратить внимание! В них хитрость! Штифт с номером 4F0 805 121 А, категорически не хотел вставать на место. Выяснилось, что крайние пистоны идут чуть длиннее и с другим номером! ---------> 4A0 805 121 C - 2шт
Долго ковырялся с коротким пистоном, пока не залез в ETKA и не увидел, что они разной длины, и кстати, форма головок разная-внешняя круглая и внутренняя ромбическая.
Я лично брал в автомагазине "Автомобили", который на Южке находится. На втором этаже там есть павильон исключительно с этой мелочевкой. Думаю, что и в других крупных магазинах тоже есть.