Всем привет, до недавнего времени автомобиль заводился без нарекания (2,5 ТДИ АФБ). Приключилась такая беда, индикатор свеч накаливания стал загораться очень редко и автомобиль, даже на горячую не заводится, пока не загорается индикатор. Снял под рулем часть торпеды. Опытным путем вычислил реле, разобрал его. Контакты не подгорели. Но так же наткнулся на некую штукенцию, пошевелив которую загорался индикатор. Вчера приехал домой и после этого момента не могу завестись. Все предыдущие ритуалы не помогают. Посмотрите на фото и скажите мне пожалуйста, что это за фигня и за что она отвечает. По проводам, похоже что она подключается к сигналке, стало быть самопал... но по модели сигнализации я не нахожу в интернете этой приблуды.
Да, это именно данная деталь, можешь скинуть ссылку на описание всего на фотке. Может ли влиять это на нагревание свеч накаливания или на блокировку двигателя?
olko02 спасибо дружище, проблема была банально простой. Когда купил авто, я увидел данный брелок, который ты выставил на фото, но я думал что это просто забыл хозяин брелок к ключам, да и корпус у него был треснувший. Неоднократно хотел выкинуть этот брелок, но что то не давало. Накануне ехал с женой и дочкой, и дал этот брелок доче поиграть, что бы как нибудь ее отвлечь. По приезду домой, жена его кинула в бардачок и все, с того момента завести авто не возможно было. Сейчас еле отыскал его, поднес к тому датчику длинному и о чудо, Боги завели мое авто!!! Затем решил убедиться, что это действительно дело не в бобине было и брелок положил в двух метрах от авто, машина снова не завелась. Поднес ближе - работает. УРА!!! Еще раз тебе спасибо, olko02