НЕ загорается свет в салоне.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем komiss1977, 25 апр 2010.

1. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    Точнее загорается при открытии всех дверей,кроме переднего пассажира. Причем когда пассажир открывает дверь,плафоны загораются и сразу гаснут. Вопрос - судя по всему сдох концевик двери, но не пойму где он находится. Может в самом замке? Подскажите а то у меня ЕТКА не работает :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    #2 Logos, 25 апр 2010
    Последнее редактирование: 25 апр 2010
    да, совершенно верно, концевик находится в замке! болячка с5 кузова.... иногда помогает чистка этого замка, но мне не помогло и пришлось новый купить.... Но непонятно почему у тебя свет срабатывает, у меня такого не было.... мож где-то контакт отходит?

3. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    У меня также - может) Но диагноз скорее всего - смена замка. Только вот я водительский заменил, а пассажирский не стал, т.к. не завязано не него ничего, кроме освещения салона) На водительский - больше всего

4. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    У меня водительский начал моргать зараза

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Red5

Red5 Участник форума

14 сен 2008
    189
    не ауди
    У меня пассажирский моргает, разобрал, всё одноразовое - на замену :icon_suicide:

6. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    дайте плиз номер детальки какую надо менять

7. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    С момента покупки не работал концевик водительской двери... ниразу не моргал даже. В конце зимы после мойки замок прихватило, решил залить вэдешкой в гараже (времени отогреваться не было) заливал не жалея вверх и вниз замка через трубочку комплектную и... загорелась подсветка!!! закрыл дверь, открыл - не горит больше. Решил отложить до тепла это. С приходом первого тепла взял флакон всеми нами любимого карбклинера от хайгира и через трубочку начал брызгать им куда только могла пролезть трубочка, брызгал столько что снизу двери со слива он вытекал аж :D так вот при распылении верха замка вниз сначала стекала черная жижа... потом все светлее и светлее и... вуаля, свет снова загорелся... выбрызнав ещё с полфлакона клинера и убедившись что концевик стал адекватно реагировать на закрытие/открытие пролил все снова вэдешкой, не столько для смазки, сколько для удаления остатков клинера (уж больно он не равнодушен к пластику при длительном контакте). Уже 2 месяца почти и 100% срабатывание концевика :thumbup:

8. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    всем спасибо:) пошел для начала помыть замок:)

9. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    Такая же фигня, но не загорается при снятии с сигналки и открывании двери! После начинает работать! Как понимаю, надо тоже концевик посмотреть! ((

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    От ить ты хитрец рукастый. Пора уж тебе свой собственный ФАК писать о том, как отремонтировать роуд с помощью клея, спрея и консервной банки:thumbup::D.

11. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    У тебя просто концевик живой был, а я свой старый замок разбирал и там была ужасная ситуация, твой раствор точно был бы бессилен:) А вот кроме карбклинера от хайгира чем еще можно попробовать воспользоваться? Дворники начали медленно работать, думаю попробовать какую-нить чудо смесь, если не поможет то тогда буду разбирать полностью трапецию....

12. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    голь на выдумки хитра... (с)
    ищё бы чёнить придумать шоб бенз водой бодяжить и без потери качества и динамики аще супер буит :D
    а ФАК, у Ивана отлично получается, а мы... поможем чем можем :beer:
    кстати о клее, сегодня за целый день запах бенза не появился! Спасибо кытайсам за чудо клей :rofl:

13. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    так, пойду в магазин за карбклинером. У меня тоже пассажирский мигает. Спасибо за вариант :)

14. Ауди 100 NF

Ауди 100 NF Участник форума

25 фев 2008
    195
    Honda CRV '09
    И у меня тоже начал моргать плафон при открытии водительской двери и соответственной на приборке не показывает, что дверь открыта. А случилось все после того как я снимал полку над педалями где висит плафон в ноги, у меня случайно замкнулось два провода и ИСКРЫ. Все ППЦ, теперь не зуммер не орет если габариты не выключишь, ни свет не горит. ВД пробовал брызгать, не помогает. А самое что обидно в субботу ездил на разбор и ставил заведомо рабочий замок и ничего не работает, соотвественно дело не в концевике((((( Народ, подскажите что это может быть, предохранители все целы. И еще после того как это все случилось перестала гореть подсветки в двери-белая и красная и под ногами водителя. Прошу помощи.

15. Ауди 100 NF

25 фев 2008
    195
    Honda CRV '09
    Неужели никто не сталкивался?

16. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Тут тема была с подробным описаниями ипомоему даже фотками, как ожевить концевики дверей на С5

17. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=180989&page=2

18. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
  19. Ауди 100 NF

25 фев 2008
    195
    Honda CRV '09
    У меня к сожалению немного другая история. Я поставил рабочий замок, а история со светом все равно осталась. Есть какие варианты?

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Варианты есть всегда: доставай блок ЦЗ из под водительского ковра и смотри плату на предмет сгоревших дорожек и элементов. А может и окисел от водички там найдешь.