Не закрывается багажник на 8Е...

Тема в разделе "A4", создана пользователем romick, 2 янв 2010.

1. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Люди! На днях поменял магнитолу и усилок на 8Е, американке.
    Усилок менял в багажнике. После этого багажник закрывается раза с 6-7-го при сильном ударе крышки. (Мили переделал в километры. Багажник закрывался нормально.) Подскажите, если кто сталкивался с такой же проблемой, что делать и где смотреть?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
    Уплотнитель вокруг багажника не снимал? Если снимал-то посмотри. доконца ли надет. У меня тоже закрывался с усилием-оказалось утлонтитель не доконца был.Прошелся по кругу и все.

3. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    На открытой крышке вставляю отвертку в замок, собачка не фиксируется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    так там по моему 2 счелчка, надо дальше второй отвёрткой дотолкнуть.

5. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Видимо замок устал. Как вариант попробуй снять и помыть его. Дверным помогает.

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Меняй замок... Я тоже думал что проблема в холодах (закрывался с нескольких ударов и причем сильных), пока в один прекрасный момент не смог закрыть бакажник. Ехал на веревочке(стыда не оберешся)... Старый еще не разбирал замок , но собачка не фиксируется уже, Кстати замок не разборной(по немецким стандартам, клепаный)

7. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    сначала мог быть уплотнитель потом изменились регулировки! отрегулируй заново)

1 человеку нравится это.
  8. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Раньше бывало, что багажник не открывался, приходилось ставить опять на охрану, чтоб потом открылся. Щелчок был, но казалось, что там что-то недоходит до разблокировки замка. Смазывал замок вэдэшкой, моло что изменилось. Но такое бывало довольно редко. А тут после снятия задней пластиковой панели на задней стенке багажника и левой обшивки с уплотнителем перестал закрываться с первого раза. Только после 7-8-ми ударов крышки закрывается. Иногда после этого на панели показывает, что багажник открыт. Процедуру приходится повтарять. Что нужно менять? Сам замок, либо какой-нибудь блок?

9. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    А ты попробуй его тихонечко закрыть.

10. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Пробовал, не помогает...

11. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Видимо придется менять замок. Сочувствую. Хотя я бы все же разобрал "чиста пазырить".

12. rus

rus Новичок

23 янв 2009
    20
    Audi A4 1.8T 05г.
    Всем привет.У меня аналогичная ситуация,вот только замок каким-то образом реагирует на погоду:shock:.Как только на улице ниже -20-25 то закрыть вообще не реально)))

13. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Разбирал в теплом гараже. После морозов попробую разобрать замок...

14. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    У кента на уроде так дверные болели, пришлось разбирать, перемывать, смазывать и на место ставить. Сейчас работают.

15. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Разобрал вчера крышку багажника. Причина в белом моторчике, который двигает сам замок. При отпирании багажника, моторчик не возвращает тягу, которая двигает личинку замка. Как мне объяснили в сервисе, моторчик стоит не от этой машины. Должна стоять пружна, возвращающая моторчик в исходное положение. Кто подскажт, так ли это? Я первый хозяин машины в России. Пендосы поменяли?

16. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Шли все сервисы подальше пока сам руками не сделаешь нормально закрываться не будет

17. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    А как же он тогда раньше закрывался. Видимо много мастера знают. :) Если есть возможность, то скинь фотку, вместе позырим.:[:]||||||

18. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    #18 romick, 11 янв 2010
    Последнее редактирование: 11 янв 2010
    Раньше наоборот багажик плохо открывался, закрывался нормално. Началось с морозами. В прошлом году такого небыло. Отогревал машину в теплом боксе з часа. Один хрен. Попробую сфоткать моторчик и выложить фотки.

19. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Тут в соседней теме такая же проблемма.

20. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    #20 romick, 23 янв 2010
    Последнее редактирование: 24 янв 2010
    Люди, подскажите есть ли разница в моторчиках, которые открывают замок багажника на А4 8Е и других моделях? Мой не возвращается в исходное положение. Какой моторчик искать?