Люди! На днях поменял магнитолу и усилок на 8Е, американке. Усилок менял в багажнике. После этого багажник закрывается раза с 6-7-го при сильном ударе крышки. (Мили переделал в километры. Багажник закрывался нормально.) Подскажите, если кто сталкивался с такой же проблемой, что делать и где смотреть?
Уплотнитель вокруг багажника не снимал? Если снимал-то посмотри. доконца ли надет. У меня тоже закрывался с усилием-оказалось утлонтитель не доконца был.Прошелся по кругу и все.
Меняй замок... Я тоже думал что проблема в холодах (закрывался с нескольких ударов и причем сильных), пока в один прекрасный момент не смог закрыть бакажник. Ехал на веревочке(стыда не оберешся)... Старый еще не разбирал замок , но собачка не фиксируется уже, Кстати замок не разборной(по немецким стандартам, клепаный)
Раньше бывало, что багажник не открывался, приходилось ставить опять на охрану, чтоб потом открылся. Щелчок был, но казалось, что там что-то недоходит до разблокировки замка. Смазывал замок вэдэшкой, моло что изменилось. Но такое бывало довольно редко. А тут после снятия задней пластиковой панели на задней стенке багажника и левой обшивки с уплотнителем перестал закрываться с первого раза. Только после 7-8-ми ударов крышки закрывается. Иногда после этого на панели показывает, что багажник открыт. Процедуру приходится повтарять. Что нужно менять? Сам замок, либо какой-нибудь блок?
Всем привет.У меня аналогичная ситуация,вот только замок каким-то образом реагирует на погоду.Как только на улице ниже -20-25 то закрыть вообще не реально)))
У кента на уроде так дверные болели, пришлось разбирать, перемывать, смазывать и на место ставить. Сейчас работают.
Разобрал вчера крышку багажника. Причина в белом моторчике, который двигает сам замок. При отпирании багажника, моторчик не возвращает тягу, которая двигает личинку замка. Как мне объяснили в сервисе, моторчик стоит не от этой машины. Должна стоять пружна, возвращающая моторчик в исходное положение. Кто подскажт, так ли это? Я первый хозяин машины в России. Пендосы поменяли?
А как же он тогда раньше закрывался. Видимо много мастера знают. Если есть возможность, то скинь фотку, вместе позырим.:[:]||||||
Раньше наоборот багажик плохо открывался, закрывался нормално. Началось с морозами. В прошлом году такого небыло. Отогревал машину в теплом боксе з часа. Один хрен. Попробую сфоткать моторчик и выложить фотки.
Люди, подскажите есть ли разница в моторчиках, которые открывают замок багажника на А4 8Е и других моделях? Мой не возвращается в исходное положение. Какой моторчик искать?