В теплую и сухую погоду все работало идеально. Как настали дожди - началось. То одна ручка не закрывает, до другая, то 3 вместе. Потом все работало. Как стали небольшие морозы - опять по очереди ручки не закрывали касанием машину. Сейчас все 4 ручки не реагируют на закрытие (мороз небольшой и влажность) на ОТКРЫТИЕ все ручки всегда срабатывают идеально - только прикоснулся и сразу открывают. Так вот вопрос... как понимаю, если бы блоки вышли из строя, то и на открытие бы не срабатывало. Это конструктивная особенность данной D4 ? Как то это лечится? или просто не обращать внимание и закрывать с ключа?
На д 4 есть такой косяк , тепло все работает ,с наступлением холодов влаги мороза может ипать мозг , потом все проходит ,ошибок не будет .
Попробуйте снять ручки, из ручек датчики, внутри почистите всю скопившуюся грязь и обработайте ручки внутри и сами датчики силиконовой смазкой.
У меня тоже такая же ситуация как только авто выехал из салона. Думаю особенность системы. Не расчитана на нашу грязь и сырость
Из наблюдений... Пробовал второй ключ, менял батарейки. Не помогло. Но вчера стала водительская ручка на закрытие работать... Думаю что это все же глюки из за влажности и температуры. И они с теплой погодой пропадут. По сути то на открытие все работают. По этому думаю надо просто не обращать внимание.