A6 C6 Не закрывается машина с радиоключа

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Anton66, 18 окт 2019.

1. Anton66

Anton66 Новичок

24 июн 2009
    12
    Ростовская обл.
    АУДИ А6 С6 2004
    Привет! Не получается закрыть авто - на радиоключе только часто диод мигает. Открыть машину и багажник с радиоключа получается. Что может быть?

зы. с ключа вручную нет варианта закрыть - в замке грязь превратившаяся в камень)

2. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    "
    Автомобиль в зоне действия радиоключа
    Если автомобиль находится в зоне действия радиоключа, контрольная лампа при нажатии одной из кнопок загорается однократно и гаснет.
    Автомобиль вне зоны действия радиоключа
    Если автомобиль находится за пределами зоны действия радиоключа, контрольная лампа загорается кратковременно однократно, а затем сигнализирует о том, заперт автомобиль или нет:
    • Быстрая частота мигания означает, что автомобиль не заперт.
    • Медленная частота мигания означает, что автомобиль заперт.

"

"Это" началось в какой-то момент или "всегда" так было ? Шнурок - ошибки прочитать.
    Вариант - ключ попросту не адаптирован/привязан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anton66

Anton66 Новичок

24 июн 2009
    12
    Ростовская обл.
    АУДИ А6 С6 2004
    началось. контрольная лампа - Быстрая частота мигания.
    если ключ отвязался то тогда она и открываться по идее не должна, и заводится и открывать багажник..

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    И ключ всего один?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anton66

Anton66 Новичок

24 июн 2009
    12
    Ростовская обл.
    АУДИ А6 С6 2004
    2. но оба не закрывают(

6. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Что-то я недочитал. Открывается, значит. Непонятно. Что с чтением ошибок ?
    Для информации: ЦЗ и иммобилайзер (старт) - разные системы и одно без другого вполне работоспособно.

7. Anton66

Anton66 Новичок

24 июн 2009
    12
    Ростовская обл.
    АУДИ А6 С6 2004
    Разобрались. Сломался замок зажигания. Машина думала что ключ внутри и поэтому не закрывалась. Замок под замену. К слову, покупая замок на разборке убедитесь в том что он снят с машины этой же модели с бесключевым доступом (для машин с таковым).

8. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Зачёт. :)

9. felb

felb Участник форума

25 окт 2010
    372
    A64F 2005/2.4 BDW
    Привет! Машину с брелка не могу открыть он моргает что предыдущее состояние заперто (медленное моргание), открываю ключом! после этого брелок оживает и можно открывать закрывать.
    НО!
    при закрытии с брелка на более продолжительное время машина опять не видит ключ
    И заметил при закрытии перестал мигать светодиод на водительской дверной обшивке.
    дело в замке зажигания?