Ситуация следующая.Стала периодически не закрываться передняя пассажирская дверь.Началось всё как похолодало и выпал снег.Морозов-то толком ещё не было.Пока чищу снег с машины включаю печку и минут через 10-15 после этого начинает закрываться.Может там что подмерзает?А может замыкает?Может смазать что надо?Что порекомендуете сделать?
Прям сразу менять замок!?!?!?Может что самому можно исправить?Чё-нить смазать например!До похолодания всё работало исправно!
Такая же ф..ня. Полечил тем что загнал в теплый бокс и посушил денек. Слегка смазал. Бывший хозяин говорит что это происходит как раз при небольшом минус плюсе :-( Зимой такой проблемы незамечал.
тоже самое было при первом морозе на прошлой неделе, взял шприц медицинский с иголкой и в замок со стороны защелки замка влил грамм 150 чистого спирта 96%, доехал до работы минут 20 с прищелкнутой дверью ремнем безопасности через ручку. у работы дверь закрылась без проблем. спирт весь лед растопил и больше не разу не повторялось такое
если пацан не хочет, что бы однажды дверь совсем не закрылась, то поменяет и дверь...все промывки и промазки, от лукавого.
Была данная эпопея с покупки авто. Что только не перепробывал, лишь на время помогало. Дальше стало хуже, практически не закрывалась. Поменял замок и все дела. Так что не стоит смеятся.
+1 новый и без вариантов. с женой обе двери пол часа держали и РЖАЛИ.теперь стоит новый. начал разбирать старый уже после замены.помимо того что он был весь в земле и ржавчине,защелка до конца не доходила,пластмасса на ней стала растрескиваться(глюки с светом были).даже когда я его промыл в бензе он не ожил.могу подарить без электро части.
401 837 016 у меня такой, а ну да потом номер стал 4в1 G. P.s могу подарить молдинг б/у на крышку багажника.сломан один крайний болтик.не мятый
Дверь поменяй. А если серьезно таже беда была, вначале с одной, потом с другой дверью. Брызгал размораживателем замков, через минут 5 нормально закрывалась, и больше уже не замерзала.
ребят, на наших авто я бы назвал это болезнью, рано или поздно случится у каждого, умирают микрики или не закрываются в морозы. тут или смазать , если не помогает замена, 3 не суждено. Сам каждую зиму борюсь с водительской дверкой- смазкой, перед наступлением морозов в теплом гараже все просушить , удалить влагу и смазывал смазкой для цепей, обычно помогает. уже 3й год оттягиваю замену ))) но такая тема поднимается постоянно юзайте поиск, чтобы не плодить клонов. ВСЕМ удачи в борьбе с немецким авто )))
сегодня на работе наткнулся на почти новый замок с номером 7L0 839 015 D я положил его в сумку и припёр домой.повертев родной замок что я снял на днях я не выявил сильных конструктивных изменений, кроме системы подвода тяг.и даже не тяг, а тяги от наружней ручки.все что относится к к изменению это несущая пластина которая расклепана.я отсверлил ее и снял.подробное изучение не выявило ни каких отличий.осталось отсверлить родную и переместить ее на новый замок. электро часть будет установлена старая,так как исправная.микровыключатель как донор переедет на мою эл часть,так что можно мудрить если есть желание)) P.S. мудрить с старым замком (типа смазывать) полная безнадега.закусывает хотья его и промывал,ржавчина,грязь и самое неприятное изношена паластмасссска на собачке нажимающая микрик.микрик истерт.