Доброго всем вечера! Случилась такая вот беда: не закрывается\открывается замок с штатного брелка на A6. Ключом закрывается\открывается, из салона тоже, брелком - нет Заводиться - заводится. На обоих брелках будто батарейки сели, но они были сменены на качественные буквально месяца два назад (для профилактики), с ними все хорошо работало. Сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией? К электрику ехать или к диагносту для начала(т.е. ошибки считать, если такие вообще прописываются при подобных неисправностях)?
Если передатчик дистанционного управления не открывает замки автомобиля, его необходимо синхронизировать, выполнив следующие действия: - нажать одну из кнопок на ключе; - один раз отпереть и запереть замок двери автомобиля вставленным в замок ключом с передатчиком дистанционного управления. Длительность процесса синхронизации не должна превышать 1 мин. Это из мануала - должно помочь если брелки отвязались от ЦЗ
3 дня назад вытащил батарейки чтобы посмотреть номера батареек за ранее знал что прийдётся привязывать брелок и знал что назад будет трудно привязать имея один ключ, но решился ) вчера купил батарейки. Пульт лежал два дня без батареек (читал что сразу же нужно вытащить и вставить батарейки тогда шанс на привязку будет выше) незнаю правильно или не правильно ,но мне помогло описываю действия что я делал: вытащил ключ с зажигания потом ключ вставил в замок с вод. стороны закрыл машину и держа в этом положении сек 15 жал на все кнопки брелка. Потом так же открыл и тоже держал опустились стёкла до половины в это время когда опускались стёкла тоже жал на все кнопки. Так же закрыл и тоже держал сек 15 и жал на все кнопки брелка. Потом открыл машину вставил ключ в зажигание прокрутил немного и начал жать на брелкеопять все кнопки и брелок заработал Может кому то поможет !!! A6 2000г
Привет всем у меня на ауди а3 с брелка не закрываются двери свето диод моргает но никакой реакции нет ключом всё хорошо открываются
Привет всем поменыл акумулятор на машине ауди а3 стёкла нашол как поднимать с брелка они спускаютца и поднимаются а вот люк если он открыть то с брелка закрывается но не открывает а до этово всё работало пока не заменил акумулятор
Вот сейчас я не понял… Окна, значит, поднимает/опускает, а центральный замок (ЦЗ) - не закрывает/открывает?
Привет у меня два ключа этот стал барахлит взял второй ключ на этом поменял батарею перепробувал всё что в ютубе показывали не помогает может он паламался или згорела что то внутри но диод моргает