A4 B6 Не закрываються передние двери Audi a4 b6 с сигналки

Тема в разделе "A4", создана пользователем seivig, 15 мар 2023.

1. seivig

seivig Новичок

15 мар 2023
    3
    Доброго времени суток.
    у МЕНЯ такая проблема утром открыл машину как обычно с сигналки, доехал до работы начал закрывать ее, а у меня не закрываються передние двери.
    задние проверил все закрылись как и лючок, так же перестали работать стеклоптдьемники и регулировка боковых зеркал,
    кто может подсказать что делать где что посмотреть . Заранее спасибо у меня ауди а4 б6

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Что за сигналка? Штатная или колхоз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    971
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Не уверен, про Ауди и В6, но на Тигуанах первого поколения случается такая беда: при езде в сильный дождь или по сильно мокрой дороге вода каким то образом попадает в гофру, по которой идут провода в передние двери. Заполнившись до определенного уровня, происходит замыкание контактов и отваливается блок в двери. Соответственно, перестают работать бесключевой, зеркала и стекла. Лечится сушкой. Плюс, я у себя в самой нижней части гофры проковырял небольшое отверстие. Сейчас забыл про проблему.
    Не уверен, что это Ваш случай, но проверить стоит.

4. seivig

seivig Новичок

15 мар 2023
    3
    штатная

5. seivig

seivig Новичок

15 мар 2023
    3
    попробую глянуть, она у меня начала глючить в дождь

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    читай ошибки по блоку комфорта. там будет подсказка. От воды в гофрах проблем на б6 не припомню, но провода там переламываются со временем часто.
    Проверь предохранитель № 22 (15А). Если сгорел - не пытайся сразу-же его заменить. Лезь сначала в гофры передних дверей и найди то место, где красный с желтой полосой провод замыкается с коричневым из-за перелома и разрушенной изоляции.

seivig нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...