Доброго времени суток. у МЕНЯ такая проблема утром открыл машину как обычно с сигналки, доехал до работы начал закрывать ее, а у меня не закрываються передние двери. задние проверил все закрылись как и лючок, так же перестали работать стеклоптдьемники и регулировка боковых зеркал, кто может подсказать что делать где что посмотреть . Заранее спасибо у меня ауди а4 б6
Не уверен, про Ауди и В6, но на Тигуанах первого поколения случается такая беда: при езде в сильный дождь или по сильно мокрой дороге вода каким то образом попадает в гофру, по которой идут провода в передние двери. Заполнившись до определенного уровня, происходит замыкание контактов и отваливается блок в двери. Соответственно, перестают работать бесключевой, зеркала и стекла. Лечится сушкой. Плюс, я у себя в самой нижней части гофры проковырял небольшое отверстие. Сейчас забыл про проблему. Не уверен, что это Ваш случай, но проверить стоит.
читай ошибки по блоку комфорта. там будет подсказка. От воды в гофрах проблем на б6 не припомню, но провода там переламываются со временем часто. Проверь предохранитель № 22 (15А). Если сгорел - не пытайся сразу-же его заменить. Лезь сначала в гофры передних дверей и найди то место, где красный с желтой полосой провод замыкается с коричневым из-за перелома и разрушенной изоляции.