Автомобиль AUDI A6 C5 2,8 quattro Уехал в командтровку машину оставил во дворе. прилетел через 2 дня. Двигатель не запускается. Что проверил 1. Бензин есть и еще долил 2. Искра есть 3. Выкрутил шланг там где фарсунки, крутил двигатель бензин не льется 4. снял крышку где насос замерил вольтаж маленьких клевм на насосе подается 12 вольт когда кручу стартером. насос не качает. Насос стоит новый VDO месяц назад ставил. Машина есздила. приехал домой поставил машину, улетел в командировку. вчера вернулся стал запускать двигатель ничего... Что может быть???? Выручайте!!!!))
В бардачке нашол в пакете такие фигни, что это? и в предохранителях какая то лампачка гарит и какая то регулировка с цифрами что это???
Свечи сухие или мокрые. Если на насос ток идет , то скорей всего ему хана. Я свою ка кто после 5 дневного простоя 3 дня заводил. Дело было в свечах и большом пересосе.
от сигналки. регулировка чувствительности срабатывания. по насосу уаерен что там напругу мерял? контакта 4? если да то насос 2 толстых по краям, по крайней мере у меня с5 так.
Я откручивал с магистрале шланг который подают топливо на рампу или к фарсункам как правильно не знаю, от туда ни капельки не вылелось когда крутил стартером
А минус на насосе есть????? тот брелок на фото напоминает блек бак если на нём нет кнопок! без него и не заведёшь! А в пластмассовой коробочке коды доступа к иммобилайзеру и приборки, и всякой закрытой инфы в мозгах.
На насосе 2 контакта, скорее всего это "+" и "-" так как тестерам показывает 12V когда кручу стартером
если этот брелок удалится от машины на пару метров( зависит от сигналки) то она заглохнет. А если его и вовсе нет в салоне, то ты её и не заведёшь)))))))
понятно, но мне кажется что это врядли он, т.к. насос не качает. блин, сейчас поеду домой буду опять ковырятся, не знаю что за херня. постояла и не работает. вот как так
накинь напрямую провода на насос, не вытаскивая его! И будет тебе прозрение в твоём вопросе. а сигналка может и минус блокировать хоть у тебя и 12 вольт, а также на два провода + подовать одновременно меняя полярность!!!!!!!!!!!
Для начала поменяй батарейку в метке блекбага, может нештатный имоб.(блекбаг) ее не видит. ЗЫ: не держи эти вещи в бардачке, себе дороже. носи лучше с собой еще забыл: метку в машину лучше брать только одну. были случаи конфликтов при опросе двух меток одновременно
Да кстати с помощью этой плостмаски с кодами я могу перепрошить твой штатный иммобилайзер за пару минут под любой ключ WAGa + блек баг в бардачке))))))))))))))))))))) В принципе безопасней оставить авто открытой, НО с этими штуками дома Будь осторожней!!!
Я вижу это так: сдохла батарейка в метке -> считыватель имобилайзера (BlackBug) ее не видит -> не разрешает пуск бензонасоса чиста ИМХО