Всем привет. Ребята помогите пожалуйста. А6С4 (1995г). Ехала минут 10 из дома, припарковалась, минут 30-40 машина постояла, запускать её, а она не хочет. Тыркала тыркала её, ни в какую не хочет. Ну ещё минут 5 я постояла, и она запустилась. Два дня назад поменяли датчик положения маховика, потому что эта же проблема и была. До того как поменяли датчик, у неё пропадала искра, ну опять же кратковременно, и она всё равно запускалась. Помогите мне пожалуйста, я уже не знаю что с ней делать
Двигатель, я так понимаю, бензиновый? Что за датчик маховика? И как она не запускалась? Крутилась но не схватывала?
Если проблема возникает не во время движения.. А только после того как двигатель пытаются запустить после остановки....Тогда я тоже ЗА..... За замену ДПРВ ..
искры не будет изза трех датчиков. положения кв. маховика и холла(распредвала)на гбц левой. так же изза расогласования между ними. я бы еще грм проверил планкой с фиксатором кв.
Прикол еще в том, что при неисправности датчиков Холла или ДПКВ ошибку при сканировании выдает одну и ту же, по этому в мурзилке по АВС есть надлежащий пункт: "Самодиагностика обнаруживает сбой сигнала. Если один из сигналов датчика выходит из строя, то оба сигнала отображаются как неисправные. Различие должно быть проведено с помощью электрической проверки."(с) https://disk.yandex.ru/i/lZ2QT8uAGk9sUw