Всем привет. Помогите советом пожалуйста. Ауди А4 Б8 дорест 2011 года. Ситуация в следующем, не идет зарядка на акум, электрик померил, плавает напряжение, говорит датчик распределения тока. Поставил новый акум, не запускается с ключа, щелкает и все. Подключил пускатель (Hammer) мотор запустился. Глушу, путаюсь тут же запустить… щелкает и все((( только с пускателя через клеммы под капотом запускается. Цепляю через багажник нифига.Зарядка не идет.постепенно акум садится.
А ты уверен, что вопрос поставил правильно? Вопрос разве не в том, что от клемм под капотом запускается, а от клемм в багажнике нет? В таком случае о никаких реле-регуляторах, генераторах и аккумуляторах вообще речи не идёт.
Так ты его ещё не сформулировал! Если, как я сказал, то ищи проблему в силовых проводах и контактах. Скорее всего сгнил контакт провода массы (минуса), где он соединяется с кузовом. А может и с плюсовым беда. Надо смотреть.
Может и бахнул.. я думаю, что мы об этом уже не узнаём, потому что он тут уже не появится, как и многие после подсказок.