Не запускается в мороз

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем лёхаS, 18 янв 2014.

1. лёхаS

лёхаS Новичок

9 фев 2013
    15
    А6 C4 2.5 TDI AEL
    Приветствую всех. У меня ауди а6 с4 2.5 tdi. Сегодня с утра машина завелась с трудом было минус 11. Стал завидить вечером вообще не завелась. немного схватывало но не запустилась. с талкоча сразу завелась. салярка залита зимняя. какие могут быть основные причины??? может свечи накала???

2. Southerner

Southerner Участник форума

8 сен 2010
    251
    Audi A6 Avant AAT 2.5 TDI 1995
    #2 Southerner, 19 янв 2014
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
    Пиши сюда - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146 - это ветка для трактористов, а так проверь свечи сам...выкрути на аккумулятор подкинь..если кончик свечи раскалился то норм...ну и проверь естественно сами колпачки...умирают они от старости, разваливаются...а причин может быть до изжоги: компрессия никакая, свечи накала или колпачки, аккумулятор просаживается, стартер поджирать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. лёхаS

лёхаS Новичок

9 фев 2013
    15
    А6 C4 2.5 TDI AEL
    спасибо

4. лёхаS

лёхаS Новичок

9 фев 2013
    15
    А6 C4 2.5 TDI AEL
    на одной свече колпочок ещё летом развалился я его ниткой капроновой приматал и всё. из за одной нерабочей свечи может не заводиться???

5. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Нет. В любом случае, признаки жизни появятся.

6. Aleksjer

Aleksjer Новичок

18 июл 2009
    40
    Беларусь
    А6 2.5TDI 2004
    Из собственного опыта. Плохо заводилась по утрам и был выхлоп белого дыма после заводки. Оказались не работающие три свечи из шести.Определил не выворачивая с помощью лампочки один провод на плюс второй на свечу.Если горит норма не горит на замену. После замены все супер и дым пропал.

7. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    Белый дым - признак позднего впрыска и большой расход топлива