Не заряжает аккумулятор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kreker_, 21 окт 2023.

1. Kreker_

Kreker_ Новичок

19 янв 2022
    12
    #1 Kreker_, 21 окт 2023
    Последнее редактирование: 21 окт 2023
    Здравствуйте, прошу помощи!
    Ауди а5, двигатель cdnc
    вылезла ошибка с красным аккумулятором на приборку. Аккумулятор не заряжается, согрешил на аккумулятор, поехал его менять, с новым аккумулятором та же дилема.

Сразу подозрение на генератор, поехали в ремонт генераторов, мастер сказал что напряжение с генератора выходит, но до аккумулятора не доходит, отправил к электрику.

электрик в свою очередь сказал, что генератор выдает напряжение 15-15.2, и в свою очередь какое то реле в машине глушит такое высокое напряжение и не дает его на аккумулятор. Отправил меня менять регулятор на генераторе.

что делать, кто сталкивался с такой проблемой ?

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    А может делать всё у одного специалиста, а не искать крайнего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreker_

Kreker_ Новичок

19 янв 2022
    12
    Они меня все отправляют друг к другу

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    #4 ioann, 21 окт 2023
    Последнее редактирование: 21 окт 2023
    Бред какой-то. Может ты просто душный и потому тебя футболят? Не думал об этом?
    Никогда мастера без причины не отправляют клиента от себя. А здесь прямо все единодушно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kreker_

Kreker_ Новичок

19 янв 2022
    12
    Ваши догадки, к сожалению, мою проблему не решат) нет, я не душный, просто специалист по генераторам посчитал, что если есть напряжение передаваемое с генератора, значит генератор функционирует, а электрик в свою очередь считает, что напряжение 15 большое и генератор так не должен работать, поэтому порекомендовал обратиться в места, где ремонтируют генераторы. Машина в понедельник поедет в профильный сервис, там будут смотреть, но мне самому безумно интересно, в чем может быть проблема, есть ли реле которое действительно может подавлять высокое напряжение и не допускать до борта.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Так наверное и надо обратиться в сервис да починить. А не бегать от одного "знатока" к другому.
    Сервис и сам сможет генератор в ремонт свозить, если понадобится.

MadMax69 нравится это.
  7. Иван один

Иван один Новичок

23 окт 2023
    3
    У меня была такая проблема решилась силовым проводом с генератора на аккумулятор потеря тока была где-то на стартере туда идёт силовой с генератора и от туда на аккумулятор