Не заряжаются телефоны!

Тема в разделе "A5", создана пользователем Saabenko, 22 фев 2014.

1. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Никогда не пользовался авто зарядками. Вчера понадобилось.. Не заряжает ни через один прикуриватель. Перепробовали три разные зарядки, которые проверяли тут же на второй машине.. В а5 ни одна не заряжает. При том, что прикуриватели работают, насос от них качает колеса.
    Почему так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    возможно зарядки не оригинальные. бывает такое. там контакты не прилегают. возможно, если в гнезде её покрутить по-всякому, работает. как вариант.

3. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    1. Зарядка в а5 идет только при запущенном двигателе. 2. Возможно плохой контакт-необходимо подогнать усики в самом 'прикуривателе' 3. Проверьте работоспособность своего зарядного в другом авто.

4. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Зарядки в эти же в бмв работают)
    я думал может хитрость есть..
    никогда не заряжал телефоны в машине, значити не буду)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    ....а прикуриватель-то работает?

6. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    У меня бывает проблема с зарядкой на полностью холодной машине и только зимой. После минут 20 катания зарядка всегда начиналась сама собой :) Такое чувство что электроника обесточивает прикуриватели когда заряд аккума слабый.

7. IParadise

IParadise Участник форума

3 мар 2013
    289
    A5 2.0 TFSI Q 09г.
    неавно был вунужден сменить автозарядку после смены телефона (новый яблофон 5ы).
    в самой машине хитростей нет.
    Пуро мне помогло, на старой зарядке даже не реагировало.