Никогда не пользовался авто зарядками. Вчера понадобилось.. Не заряжает ни через один прикуриватель. Перепробовали три разные зарядки, которые проверяли тут же на второй машине.. В а5 ни одна не заряжает. При том, что прикуриватели работают, насос от них качает колеса. Почему так?
возможно зарядки не оригинальные. бывает такое. там контакты не прилегают. возможно, если в гнезде её покрутить по-всякому, работает. как вариант.
1. Зарядка в а5 идет только при запущенном двигателе. 2. Возможно плохой контакт-необходимо подогнать усики в самом 'прикуривателе' 3. Проверьте работоспособность своего зарядного в другом авто.
Зарядки в эти же в бмв работают) я думал может хитрость есть.. никогда не заряжал телефоны в машине, значити не буду)))
У меня бывает проблема с зарядкой на полностью холодной машине и только зимой. После минут 20 катания зарядка всегда начиналась сама собой Такое чувство что электроника обесточивает прикуриватели когда заряд аккума слабый.
неавно был вунужден сменить автозарядку после смены телефона (новый яблофон 5ы). в самой машине хитростей нет. Пуро мне помогло, на старой зарядке даже не реагировало.