Здравствуйте!очень беспокоит проблема.в общем не завелась уже второй раз в не очень низкую температуру-23 и -27.Грешу на аккумулятор,но проблема возникла после того как я в -11 прикуривая уже третий раз от другого автомобиля,(при этом я снимал аккуму,думая поздарядить где-нибудь и поставив его обратно так как передумал заряжать) все таки еле еле завел свой allroad 2007 года.И тут мне выдал ошибку oil pressure, я подумал может глюк, заглушил,завел -снова ошибка,решил подождать,но чем больше проходило времени,тем громче стал какой то треск в движке,честно сказать испугался и не рисковал.Официалы гоаорят визите к нам на замер давления и говорят что прогноз неутешительный.Помогите разъяснить ситуацию,может кто сталкивался?!!
Во 1. Какое масло льёте и зачем снимаете акк. для зарядки? Во 2. Как обычно заводите в мороз - подробно пож.
Лью motul,т к castrol в свое время начал кушать,лью уже третий год. Аккуму решил снять потому,что от проводов не получалось завести, поэтому хотел зарядить его, но сказали мин. Сутки надо- передумал. , пару раз зажигание включил для свечей накала и завожу. Сегодня -6,потеплело. Решил попробовать и ву аля!!! Завелась,ошибки нет,работает стабильно,из труб только походу не сгоревшое топливо льется.Думаю все-таки масло подвело+ аккума может не вывозит уже..)