Подскажите. Может было у кого. Вечером приехал, припарковался, закрыл. С утра выхожу, сажусь в машину, вставляю ключ и на этом этапе начинается проблема. Стартер крутит, дым идёт, н о она не заводится. Раз 7 попробовал, но результата нет. Есть идеи?? Советы по поводу вали на диагностику, могу сам дать. Хотелось бы по делу. Мотор 2.0 TFSI 2010 год, пробег 85000. Масло не ест.
Я не настаиваю что цепь, но проверить не лишнее. На приборке значки посторонние не светятся типа иммобилайзера? нештатное что установлено? может сигналка блокировала. На будущее могу посоветовать возить с собой ноут с проводом. Очень жизнь облегчает.
Нет сигналки. Машина вся в стоке. Ничего лишнего. Очень странные симптомы. На панели ничего лишнего не загорается. Как вариант, может блок управления бензонасоса.?? По ноуту, так и сделаю.
Машина ожила. Топливная система промылась)). Снимали сиденье, бензонасос. Затем все из бака сливал и, бак сушили тряпками. Далее прокачка системы с выкрученными свечами и машина завелась. Ни ошибок, ни каких отклонений не появилось. По ощущениям стала легче заводиться и резвее разгоняться)))