Купил я себе пол месяца назад A4/B8 2.0 TDI 08 года, ездил, всё было отлично, никаких предпосылок к неприятностям. Поставил вечером у дома, утром вышел, не заводится. Мотор крутит, салары больше половины бака, ремень грм целый, сделал диагностику, ошибок не показала. С чего начать, что посмотреть подскажите!
До офицалов 100+км ее тащить не хочется,поэтому и открыл тему на форуме,думал будет дельный совет и как нибудь своими силами
тогда я, наверно, что-то не понимаю...до официалов 100 км, а диагностику сделали...считаю, что если двигатель не заводится - ошибка должна быть в памяти. У меня машина не заводилась из-за бендикса (не Ваш случай), на панели чек не горел, но при диагностике ошибка была записана в мозгах. И сигнализация, если блокирует двигатель - тоже ошибки остаются. Очень странно - не заводится, а ошибок нет Коломна очень далеко, а так бы Vas воткнул да посмотрели бы... Остается только одно предложение: в профильной ветке Ремонт-дизельные двигатели задать Ваш вопрос более знающим людям, может помогут
Да диагностику то сделали местные ребята,подьехали и шнур воткнули,ошибок нету,вот что и пугает.спасибо за совет!)
О, кстати, вспомнил! Один раз с таким сталкивался, правда досконально не помню. Подключил шнурок. В самодиагностике при опросе систем автомобиля в памяти не было ни одной ошибки вообще! (прям как у Вас). Меня это очень удивило, т.к. один раз заглох (сигнализация) и она (ошибка) должна была остаться. И я ее нашел - она отобразилась, когда я запустил диагностику через ведомые функции или ведомый поиск неисправности, точно не помню, но все-таки вроде через ведомые функции. Но в самодиагностике систем - опросе памяти неисправностей ее так и не было, несколько раз перепроверял. Извиняюсь, но смею предположить, что ошибка есть, но ребята ее не нашли. Удачи в решении