Не завелась...

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tatoshca, 11 окт 2013.

1. Tatoshca

Tatoshca Bad e-mail

4 янв 2012
    90
    A5 Sb 2.0 Q
    А5 12 года, 2.0 40т.км приехала на дачу там и осталась...
    Стартер крутит но двигатель не схватывает, топливный насос гудит, ошибок нет. Кто что посоветует:shock:

2. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
    бензин есть? Насос должен создать давление и потом его не слышно...

3. Tatoshca

Tatoshca Bad e-mail

4 янв 2012
    90
    A5 Sb 2.0 Q
    есть конечно, насос давление дает и затыкается...

4. altek70

altek70 Участник форума

3 июн 2013
    232
    А5 2.0T
    Возможно блок управления топливным насосом! Машина не подтуплмвала во время последней поездки, когда газу добавлял?

5. Tatoshca

Tatoshca Bad e-mail

4 янв 2012
    90
    A5 Sb 2.0 Q
    #5 Tatoshca, 11 окт 2013
    Последнее редактирование: 11 окт 2013
    был намедни грешок, в движении заглох двигатель и потом 2 минуты не заводился ( двигатель только схватит, сразу глох) после 2х минут позора все прошло, далее без нареканий (заводится, едет на всех режимах) на бензин не жалуюсь, машина не утопленник=))

6. altek70

altek70 Участник форума

3 июн 2013
    232
    А5 2.0T
    Воооот. У меня такое было. Еду значит, газу добавляю, а она тупит-притормаживает. Я остановился, заглушил и все. Больше не завелась. Стартер крутит, но не схватывает. В итоге замена блока управления топливным насосом. Благо гарантия тогда еще была, так что все включая эвакуатор и такси до дома за счет дилера)))

7. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Сигналки нештатные есть?
    Спутники, сигналки.. Могут быть такие симптомы.
    Но обычно сигналку ставят в разрыв с питанием топливного насоса, поэтому когда они глючат - насос не работает вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Tatoshca

Tatoshca Bad e-mail

4 янв 2012
    90
    A5 Sb 2.0 Q
    Диагноз (со слов дилера), умерло реле управления топливного насоса. гарантия.