Здраствуйте!такая проблема,скинул на ночь клему "-" утром решил завести но дело в том что при включении зажигание все происходит как надо с индикаторами накл,подушки и т.п(загорается и гасгут)только горить чек и esp(только не помню чек вроде гаснит когда заводиться) и коробка работает правильно переключаетя на любой режим(p r n d s)но когда проворачиваешь дальше ключ чтобы завести то ничего не происходит!стартер не крутит((и заметил что раньше двери автомат.блокировались при езде на 20 км а щас только включил зажигание и они сразу заблокировались выкл.зажиг разблокировались!что может быть,подскажите пожалуйста!
Не показывает ошибки на не заведенную,хотя машину видит!!!думаю проблема связана со второй установленной сигналкой pandora
Вполне вероятно. На сколько понял, стартер с ключа не работает. Буквально осенью подобное у меня было. С автозапуска все хорошо, а с ключа 0. Решил заменой контактной группы. Старую разбирал, чистил, но решил менять.
не крутит!а автозапуска у меня нет!замена контактной группы замка зажигания,правильно понял?и похожа эта деталь на блочок?и место расположения его и возможно это самому сделать?
Сначала сними облицовку замка и проверь +12в при включении ключа "стартёр", затем следуй провод, видимо он идёт к охранке.... Можешь попробовать +12в прямо на втягивающее реле стартёра проверить работает он...
все решилось!позвонил автоэлектрику приехал к дому и за час все сделал!проблема в блоке нештатной сигналки(pandora 3210)какое то реле навернулась и оно блокировало стартер,он разобрал панельку под рулем пошаманил проводку сигналки,отсоединил провод с другим соединил и как он сказал сигналка не будет блокировать стартер а работать будет без проблем!!
Ну и хорошо, что все решилось. Кстати, частенько стали появляться вопросы по реле блокировок. Видать сигналки стали комплектовать одним г..ном, одной конторы.