Всем добрый день.Может кто сталкивался с такой проблемкой: перестала заводиться после ремонта. Меняли кольца,вкладыши,все прокладки,поменяли карб...Ещё фишка в том,что если в наглую залить в карб бенза,то машина заводится без проблем,но работает при этом секунд 5 и потом опять глохнет.Карб ставили на другую ауди-всё работает отлично.
как я понимаю топливо не поступает в камеру сгорания,только вот какая прияина?...шланг с бензика снимали и крутили стартером-топливо идёт.
Сори упустил! Тогда может зажигание, хотя он и говорит, что если плеснуть бензина она работает немного, Я лично когда перебрал двигло на своей бехе Е-30 то она у меня вообще заводиться не хотела с начала после сборки. (у меня провернуло вкладыш коренной в 4 котле.) два дня колыпался и книжки у меня небыло даже. дошло до того, что прокладки некоторые вырубал из картона, финансы пели свои романсы) короче пошел в магазин попросил книжку посидел почитал с фоткал на тел а потом к машине всетаки завел ее ) короче зажигание было криое. Та и завелась! Я клоню к зажиганию. Если топливо идет то точно не внем.
ну да тогда пусть зажигание смотрит ... только вот когда заводит . она хоть какие лиюо признаки подает?=) а может броне провода перепутал . я когда мотор собрал с одним ошибся и тоже заводиться не хотела . надо смотреть провода и зажигание
+100 я тоже один раз провода путал после сборки мотора. На крышки трамблера не было нумерации ) Вот и затупил. Заводится вообще не хотела а поставил как надо сразу завелась.
провода на трамблёре поставил 1-3-4-2...перед заводкой подкачиваю педалью газа и во время заводки тож качаю-трохи дёрнется,пару секунд подёргается и тухнет...
Во время завода надо не качать газом а держать нажатым в пол. Попробуй! Всегда спасало, однажды машина машина не заводилась не в какую, мужик подходит и говорит зачем качаешь надо нажать и держать, я сделал как он говорит и о чудо она завелась! Было это очень давно лет так эток 9 назад я тогда только начинал рулить и в тачках не хрена не соображал ) и его слова меня много раз выручали)
да полюбас зажигание ! мне по стробоскопу умудрились не правильно выставить! не ехала нифига и колбасило сегодня почитал по книге . покрутили и все в норме ! не колбасит и мотор набирает хорошо обороты.. а ещё такая вот тема . купил я новый бегунок ! и ну как то умудрился не так поставить сразу в паз не залазил . - заводить она ноль эмоций! посмотри бегунок мало ли=))
ну может это бред но надо и свечи посмотреть . стартером покрутить и и посмотреть не заливает ли свечи .