Имеется Ауди А4 ADR1,8 и вот какая загвоздка, даже маразм. Если температура наружного воздуха ниже -10 град, не заводится. Не заводится так: вставляю ключ в замок зажигания, включаю зажигание, жду когда насос накачает (там сигнал есть), ключ на старт.... и тишина, стартер молчит. Заганяю в тёплый бокс, через 10 минут запускается как ни в чём не бывало. Стартер снимали, перебирали, втягивающее поменяли, но.. результата нет, так и не заводится. Выскажете свои соображения, я уже задолбался, буду смотреть всю эл. проводку. Где логика?
Замок зажигания бы посмотреть....уж больно на него похоже..... И не поленись прозвонить цепь до втягивающего...возможно на нем клемы окислились... Стартер не при чем!
А ни какого термореле нет в цепи. Мржет реле защиты стартера выкинуть, вобщем стало тепло и она завелась... За советы спасибо))
Когда тепло стартер крутит, если температура наружного воздуха опускается ниже -10 град, не крутит....Сейчас у нас -1 поэтому пока проблем нет. Настанут холода буду смотреть от замка зажигания всю цепь. Вввввозник не здоровый интерес, что же это может быть))