Не заводится А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ASN, 16 янв 2004.

1. ASN

ASN Guest

Имеется Ауди А4 ADR1,8 и вот какая загвоздка, даже маразм. Если температура наружного воздуха ниже -10 град, не заводится. Не заводится так: вставляю ключ в замок зажигания, включаю зажигание, жду когда насос накачает (там сигнал есть), ключ на старт.... и тишина, стартер молчит. Заганяю в тёплый бокс, через 10 минут запускается как ни в чём не бывало. Стартер снимали, перебирали, втягивающее поменяли, но.. результата нет, так и не заводится.
    Выскажете свои соображения, я уже задолбался, буду смотреть всю эл. проводку. Где логика?

2. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    ИМХО, возможно в контактной группе З.З.,или в контактной группе на АКПП, если такая имеется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Замок зажигания бы посмотреть....уж больно на него похоже.....
    И не поленись прозвонить цепь до втягивающего...возможно на нем клемы окислились...
    Стартер не при чем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASN

ASN Guest

А ни какого термореле нет в цепи. Мржет реле защиты стартера выкинуть, вобщем стало тепло и она завелась...
    За советы спасибо))

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Так у тебя стартер крутит или нет?
    Если нет - смотри замок и клемы.

6. ASN

ASN Guest

Когда тепло стартер крутит, если температура наружного воздуха опускается ниже -10 град, не крутит....Сейчас у нас -1 поэтому пока проблем нет. Настанут холода буду смотреть от замка зажигания всю цепь. Вввввозник не здоровый интерес, что же это может быть))