не заводится А6 1.9 tdi AVG

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем фуникс, 11 янв 2015.

1. фуникс

фуникс Новичок

19 июл 2013
    4
    А6/с5
    привет владельцам колец ! Прошу помощи .:confused: У меня А6 1.9 avg мотор заглох в дороге и умер притащил на эвакуаторе . Дома проверил почти все и подачу и обратку .Проверил свечи , подключил " ВАСЮ " пишит Р1248-35-10 регулирование опережение впрыска ,диапозон регулирование непостоянно . Сколько не пытался , мотот даже не шевелится короче напишите кто сталкивался с подобной проблемой . Можно конечно и на сервис оттащить на эвакуаторе 250 км. но это очень накладно !!! У нас просто ближе мастеров нет.

2. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    На форсунки солярка идет? Метки ГРМ смотрел?

3. фуникс

фуникс Новичок

19 июл 2013
    4
    А6/с5
    :engineer:pau спасибо что откликнулся . смотрел все на морозе . завтра затащу в теплый гараж и начну все по новой . отпишу результат . еще раз спасибо , не пропадай !!!

4. Sergey7

Sergey7 Завсегдатай

11 ноя 2010
    953
    2.7 ARE
    Это как? По подробней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. фуникс

фуникс Новичок

19 июл 2013
    4
    А6/с5
    И снова здравствуйте .Спасибо что помогаете разобраться в проблеме !!! Вот только сегодня я снова добрался до машины и начал все снова . Проверил подачу , топливо на форсунки идет , метки на месте , свечи накала рабочие но "вася диагност" пишет Р1248-35-10 вот такую ошибку . А вот движок при запуске " схватывает " но не заводится может всеже датчик опережения зажигания. Подскажите кто в теме пожалуйста :shock: А то Я уже устал ездить на "тазу:("

6. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Метки как проверял? ТНВД случаем не открутился/повернулся?

7. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Метки смотри.

8. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    Первомайска на карте аж 8 штук по все равно даю совет проверь работу насоса подкачки если насос прошел 450 тыс км то очень обязательно

9. фуникс

фуникс Новичок

19 июл 2013
    4
    А6/с5
    И снова здравствуйте . Огромное спасибо понимающим людям !!! Ребята сегодня был в поездке , завтра разберусь пошагаво и обязательно отпишу . А насчет Первомайска то это Нижегородская обл. jonatan:engineer: насос подкачки работает , соляру закачивает после 3х оборотов . Негоро , :engineer: завтра полезу глубже и разберусь !!! pau :engineer: мы люди которые все хотим разобраться сами и у нас это получится ! Еще раз спасибо . :rock:

10. awson

awson Новичок

4 июн 2008
    38
    урод бау мешалка
    17656 регулирование опережения впрыска, диапазон регулирования

эта ошибка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...