привет владельцам колец ! Прошу помощи . У меня А6 1.9 avg мотор заглох в дороге и умер притащил на эвакуаторе . Дома проверил почти все и подачу и обратку .Проверил свечи , подключил " ВАСЮ " пишит Р1248-35-10 регулирование опережение впрыска ,диапозон регулирование непостоянно . Сколько не пытался , мотот даже не шевелится короче напишите кто сталкивался с подобной проблемой . Можно конечно и на сервис оттащить на эвакуаторе 250 км. но это очень накладно !!! У нас просто ближе мастеров нет.
pau спасибо что откликнулся . смотрел все на морозе . завтра затащу в теплый гараж и начну все по новой . отпишу результат . еще раз спасибо , не пропадай !!!
И снова здравствуйте .Спасибо что помогаете разобраться в проблеме !!! Вот только сегодня я снова добрался до машины и начал все снова . Проверил подачу , топливо на форсунки идет , метки на месте , свечи накала рабочие но "вася диагност" пишет Р1248-35-10 вот такую ошибку . А вот движок при запуске " схватывает " но не заводится может всеже датчик опережения зажигания. Подскажите кто в теме пожалуйста А то Я уже устал ездить на "тазу"
Первомайска на карте аж 8 штук по все равно даю совет проверь работу насоса подкачки если насос прошел 450 тыс км то очень обязательно
И снова здравствуйте . Огромное спасибо понимающим людям !!! Ребята сегодня был в поездке , завтра разберусь пошагаво и обязательно отпишу . А насчет Первомайска то это Нижегородская обл. jonatan насос подкачки работает , соляру закачивает после 3х оборотов . Негоро , завтра полезу глубже и разберусь !!! pau мы люди которые все хотим разобраться сами и у нас это получится ! Еще раз спасибо .