Не заводится AAR :-)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем NORDWELDER, 10 апр 2011.

1. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Доброе времени суток, хочу попросить совета, скорее не для меня, а так для информации к размышлению! В общем у брата встала сотка.. дивг AAR, с его слов - искра на свечах есть, бензонасос работает (шумит), бенз в цилиндры поступает...но она что-то не хочет)))
    Мои предположения - Датчик температуры, датчик Холла (хотя тогда искры не должно быть), Бензонасос не создает нужного давления - либо наоброт бензин в цилиндры переливает... глючит сигналка... на этом мои предположения закончились...
    Я конечно понимаю, что надо быть на месте, мерять давление, сопротивление и т.п. Но может кто еще на что-то может указать, чтобы сразу обратить внимание???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    сбросить фишку с ДТОЖ - должна запуститься на пусковой форсунке.

3. Urfin

Urfin Новичок

9 апр 2011
    65
  4. Urfin

Urfin Новичок

9 апр 2011
    65
  5. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Перепутал предохранитель в колодке под капотом за место аудио вставил его на место стеклоподъёмников которых у меня нет. В результате при включение зажигания в районе форсунок появились громкие щелчки (каждый раз около 4-ёх раз). Сообразил, что не туда воткнул предохранитель так-как ничего другого не делал, переставил обратно но завестись уже не смог. Спасло отключения аккамулятора, после того как его подсоединил снова щелчки при включение зажигания исчезли и машина завелась. Что я такого страшного сделал, что появились эти щелчки ?