В общем авто А6 ABC мотор автомат кватра авант 1997 года. Привезли меня сегодня на галстуке домой. Началось всё вчера. Машина не хотела заводится. Происходило следующее: Пытаюсь заводить, схватывает, а потом сразу глохнет. В общем поворачиваю ключ и слышу как гудит насос, потом перестает, потом опять гудит, потом опять перестает, пытаюсь завести, кручу стартер, не заводится. Дальше меняю контактную группу на замке зажигания, не помогло, поднимаю сиденье отключаю аккумулятор. Не помогло. Случайно вижу некий колхоз в районе аккумулятора. С плюсовой клемы идет два провода, один очень толстый, другой потоньше, на тонком проводе какая то коробочка, в коробочке вколхожен предохранитель на 20А, он сгорел. Ставлю другой предохранитель, подключаю другой акк., тот уже сел. Кручу стартер, не заводится. Подождал, покурил и о чудо, она завелась. Доехал до дома поставил в гараж. Сегодня, еду, глохнет и всё. Поднимаю сиденье, вижу сгоревший предохранитель на том тонком проводе, где вколхожен он. Вставлю, новый, он горит. Затем еще один и он горит, соединяю на прямую, без предохранителя, пытаюсь завести, схватывает и глохнет. В общем все тоже самое как вчера. Стоит сигналка БлэкБаг, грешу на эту тварь. Но как её грамотно выковырнуть, не знаю. И еще один ворпос: Что это за коробочка такая, на тонком проводе, там внутри явно что то было, но у меня прикручен убогий предохранитель на 20А? Пишите все идеи, а может у кого что то похожее и было, хотя сомневаюсь.
снимай лючок и проверяй питание на насос толстый зеленожелтый провод+ , коричневый -масса. кинь туда для проверки напрямую от акума через предохранитель. если заведется то ищи дальше по проводке где реле блокировки. если насос то гуди то нет независимо от наличия питания. то насосу кирдык - снимать\менять
вебаста стоит? если рядом с аккумом еще предохранитель в маленькой черной коробочке, то он идет на вебасту.