1. Воздух в прозрачных трубках наблюдается, да убери его! 2. Открути гайки на форсах, и покрути мотор 15сек макс с перерывом в 30с, воздух выйдет, начнёт плевать, закрути, заводи не начнет плевать меняй ТНВД
Сейчас снял три форсунки они до того грязные и заржавевшие что походу там ничего не пройдет. Машина 3 месяца стояла
ya ich na no4 w WD40 postavil,zawtra poprobuju w ruchnuju TNWD pokrutit, a kakoj nich dolschen bit raspil
Какой угол зажигания должен быть на холодным моторе для оптимального запуска , я имею в виду число в 19 группе в третем окне по вагу
никакой, проверяется на заведенном моторе, в базовом позднем режиме А чтобы запустить мотор нужно все по меткам поставить, тебе уже писали выше. Компрессия то хоть у двигателя есть ?
На сколько знаю, требуется выставить угол в базовых на прогретом выше 85 гр. моторе, а при запуске мозги сами выставляют требуемый, оптимальный для запуска угол и кол-во впрыскиваемого топлива исходя из параметров температуры топлива, воздуха, ОЖ и атмосферного давления. Если все выставлено по меткам и ремень тнвд натянут правильно, то запуск гарантирован, а дальше, после прогрева только корректируется угол. Ты все метки проверял, крышки клапанные поднимал, взаимное расположение валов смотрел. Если здесь все пучком, то проверять надо тнвд, если соляра из под гаек форсунок брызжет (не путать с льется), то значит подача есть и скорее всего приводная шестерня установлена не правильно. Тогда смещать на зуб-несколько вправо-влево ловить нужное положение. Или была тема, где приводилось, как выставить шестерню (найду, кину ссылку).
Да вчера скинул левую крышку все в порядке , по меткам все выставлено , солярка прокачена брызгает как надо , был заменен ТНВД который в Польше был заказан может момент впрыска сбит , сей час попробовал 2 зуба в лево перекинуть не помогает пишит что топливный насос пресек какой то придел и ошибка висит не стирается. Как проверить правильность установки ТНВД я имею в виду по ВАГУ?
По вагкому проверяется только угол в базовых. Все остальное покажет только износ. Теперь в другую сторону двигай. И чего ты сразу на два зуба двинул, на зуб сначало. Тему где смотрят правильность постановки шестерни не искал?
na odin zub perekinul w storonu B nachala shwatiwat ,zawtra escho pokruchu posmotrite ya skrin Decktopa snyal , wse li tam narmalno
Ничего нормального, мотор не крутится, так не заведешь Если серьезно, 19-ю группу смотрят при прокрутке стартером или после заводки мотора.
привет. если у тебя будет как в моих логах, то не заведешь никогда. при прокрутке стартером смотри, что-бы напряжение не падало ниже 10,5В. я насос тоже два месяца назад из польши заказал, все работает. даже цикловая 5 мг без регулировки стоит. насос со своей буквой заказал? они не все взаимозаменяемы. я тоже первый раз с ремнем промазал. снял вакумник и заглушку, перепроверил установку ремней. развоздушил и завел.