Не заводится AUA

Тема в разделе "A2", создана пользователем kotkampot, 15 сен 2014.

1. kotkampot

kotkampot Новичок

14 сен 2014
    3
    A2 1.4 AUA 2001 г.
    Всем привет!
    Краткая предыстория проблемы:
    как и у многих имеется беда с "гирляндой" абс. появляется и гаснет когда хочет. "виновных " не мог выяснить пока не загудел блок абс после пары резких торможений. На снятие клемм не реагировал.прекращает гудеть если слегка ударить по блоку. VAG показал следующее:

01276 гидравлический насос ABS V-64
    16-10 сигнал за пределами допуска

00812 выключатель катушки электромагнита регулятора тормозного давления F84
    35-10 спорадическая

А теперь собственно проблема:
    еду по шоссе ,выскакивает "гирлянда" абс и двигатель отрубается.останавливаюсь,пытаюсь завести .стартер крутит,бензонасос гудит,искра есть .предохранители все целы,под ногами тоже.
    VAG показал это:
    16786 система рециркуляции ОГ: слишком высокая пропускная способность
    18057 шина данных-привод:отсутствие сообщений от блока управления ABS

0131 блок управления двигателя
    49-10 нет связи-спорадическая
    49-10 считать данные из памяти гнеисправностей

01317 - Блок управления в комбинации приборов-J285
    49-10 - нет связи - Спорадическая

снял клапан рециркуляции-оказалось кусок гомна заклинил его в открытом положении. с этим ясно. Не ясно в чем причина остального-в электрике или бензопроводе,фильтре, насосе. Как абс могла повлиять на двигатель?
    Буду рад всем мыслям и советам и если в итоге окажется виновато копеечное реле которое я проглядел сильно не пинайте! сервисменам пока отдавать не хочу,т.к.насколько смогу хочу разобраться сам .

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Если попробовать отключить полностью колодки от ЭГУРа? Может там коротыш какой, что вызвало гирлянду глюков?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...