Не заводится audi 100 45 AAR

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sphynx, 18 окт 2012.

1. Sphynx

Sphynx Новичок

10 фев 2011
    26
    Audi 100/45 2.3
    Машина перестала заводится с заменой дозатора.
    Ездил на днях в сервис проконсультироваться по расходу, по копоти из выхлопа, и по скачущим оборотам, механик сервиса уверенно сказал начать с замены дозатора.
    Дозатор перекинул на следующий день, но появились подводные булыжники, машина перестала заводиться (причем дозатор стоит новый). в итоге, поставил старый дозатор, и с очень большим натягом завел машину, поездил пару дней и решил поставить защиту ремня ГРМ, ну и заодно опять перекинуть дозатор, в итоге что получилось: машина схватывает но не заводится. Куда копать не знаю, в дозаторы лезть не хочу, мож кто подскажет куда посмотреть что бы хоть завести....

2. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    #2 MorNazgul, 18 окт 2012
    Последнее редактирование: 18 окт 2012
    В этой системе множество ключевых компонентов завязаны друг на друга.
    Заменил один - параметры сменились - будь любезен отстроить заново.

ЗЫ. Если перед диагнозом сей механик не проводил замеров давлений, токов и т.д. - оторви ему голову и:
    а) шукай адекватного.
    б) разберись в системе сам. Это вполне реалистичное предложение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья Колов

Илья Колов Bad e-mail

24 апр 2012
    9
    100/C4 2.3E 91г.
    А ремень ГРМ трогал?

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Мысль механика в принципе верна, только надо было его и заставить установить дозатор и настроить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sphynx

Sphynx Новичок

10 фев 2011
    26
    Audi 100/45 2.3
    ГРМ снимал вместе со шкивом, но все по меткам поставил обратно

6. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    Audi А6 C6 Avant 3.0 TDI Quattro 2006
    Если дозатор новый,с БН пробем, давление в камерах в норме в том числе и диф. давление, то как вариант плунжер стоит не верно относительно лопаты расходомера, попробуй винтом СО , на полоборота крутани по часовой стрелке, и заводи, если лучше сватывать будет значит топлива нехватает.

7. Илья Колов

Илья Колов Bad e-mail

24 апр 2012
    9
    100/C4 2.3E 91г.
    Погляди плунжер на дозаторе(хоть и новый) может зависает или как вариант закусывает в каком нибудь положении(разбирать я думаю не стоит) и посмотри производительность форс с новым дозатором, может льет безбожно! Попробуй завести без ЭРГД, фишку сними!

8. Мишаня060

Мишаня060 Участник форума

4 фев 2012
    191
    А100/С4 2.3 ААР.
    Как я понимаю дозатор не новый а просто другой,т.к. цена нового немыслимая.И если это так то тебе или искать спеца по КЕ-шке или пробовать разобраться в этом впрыске самому(естественно с помощью данного форума):hi: