Доброе... я уже побывал у двух мастеров, оба сдались... Аудик 100 2.0 93год, бензин/газ (не впрыск, просто редуктор), ехал ехал и пропала тяга ... не, извините, пирдел/гудел/глох... и пошёл светлый выхлоп, думаю это не сгоревшее топливо в тёплом глушаке испарилось, а не тосол в цилиндр т.к. уровень не упал... В начале погнал к газовикам (мне показалось странная работа переключения, но это показалось). Они проверили всё в порядке. Ремень не перепрыгнул - по меткам, газ идёт отдельно от бензина и на оборот. Погнал к мастеру (доктору) который всегда помогал. Он еще раз проверил: * ремень по меткам * компрессия 9 во всех цилиндрах, мало, но пыхтеть должно. * свечи поменяны, провода тоже. * снимал глушак сразу за штанами, что бы исключить проблемы с катализатором. * эфир прыскали Один раз получилось завести поставив раннее зажигание, мотор прогрелся, но потом заглох и больше не завести. После этого поменяли крышку распределителя (старая какая то чёрная, будто пробивало), всё перепроверил он там... но двигатель завезти не удалось. Я не спец, но если газ поступает и есть искра, то должно пыхтеть как то? Завтра погоню к электрику, но не знаю что там он сможет определить. Есть идеи?