Здравствуйте я езжу на Ауди 80 б3 1989 года автомат 2.0 бензин с маркировкой 3А. Столкнулся с проблемой что на горячую не заводится так как стартеру очень тяжело крутить. Может кто нибудь сталкивался подскажите.
Стартер устал. Поменять втулки. Это как вариант. На а100 с4 с АКПП на корпусе стартера была теплоизоляция. Может и здесь перегрев корпуса. Сталкивался с проблемой, что на горячую вообще не хотел крутить. После остывания проблема уходила.
Втулки менял все равно. Да он не крутит вообще один оборот и то тяжело и в этот момент он очень горячий на столько что на руках ожоги оставляет но никакой теплоизоляции нет
Иди в магазин за новым стартером. У меня было что-то похожее, начали подвисать щетки на прогретом моторе, не крутил на горячую мне это надоело и я решил перебрать стартер, благо для меня это не ново. Залез на Emex, Exist посчитал расходники и вышло, что купить новый стартер Krauf 4807 дешевле, чем рем. комплект для старенького стартера от Bosch
я снимал стартер с другой рабочей машины каторая заводится с пол оборота все равно на холодную с пол оборота а горячую не крутит