Всем привет! Помогите кто чем может,третий день бьюсь и ни какого изменения и продвижения. Заглох на ходу и теперь не могу завестись. Двигатель 1.8 РМ моновпрыск. Вобщем проблема такая ехал все нормально, хоп отключилась магнитола, за ней спидометр стал мотать как угорелый за метров 100 намотал километра 3, приборы отключились топливо и температура, тахометр только работал и все заглох. Столкача пробовал - не заводится, все как бы включилось обратно и музон и все остальное показывает, но вот зажигание включаешь не шумит насос. Нажмешь тихонько на педель газа он включается но не заводится, только тапком в пол на секунды 2 схватит и все....Подскажите что не так(
Re: Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!, не заводится audi 80 вы проверили предохранители? что то на КЗ похоже в приборке
Re: Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!, не заводится audi 80 Привет не знаю помогу ли тебе но у меня так было завезтись не можешь потому что сел аккумулятор, короче дело в том что зарядка идет через приборку. Со временем олово теряет свои пропускные способности. Я ЗАЕХАЛ В ТЕЛЕАТЕЛЬЕ СНЯВ ПОНЕЛЬ ПРИБОРОВ И ПРОПОЯЛИ МНЕ ЕЕ ЗА 100 РУБ. нАРО-ФОМИНСК ДО ЭТОГО МУЧИЛСЯ ОКОЛО ГОДА. Еще может быть датчик холла на распределители. на холодную заводится как нагреется глохнет, но т.к. ты говоришь приборы отказывают это приборка
Re: Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!, не заводится audi 80 Предохранители целы,реле на насос тоже вроде нормальное.Приборка работает нормально сейчас все показывает...
Re: Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!, не заводится audi 80 Акку сел как ни странно быстро,похоже на коротыш где-то, поставил новый приборка показывает норм,крутит как обычно,но заводится только тапком в пол,схватит и тут же глохнет.И не шумит при зажигании сзади насос....
Re: Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!, не заводится audi 80 у вас что-то очень нехорошее произошло в прибоке, мне кажется посмотреть надо вовнутрь и попробуйте завестись без нее (отсоедините фишки) -единсвенное не будет возбуждекния гены. и вообще жив ли ЭБУ? можно попробовать сбросить ошибки- сбросить клему (-) с акб мин на 15 а так искра есть? свечи как себя чувствуют? у вас моно-житроник? (вакуум на тромблере) ну а так спецов по электрике подождать и местных гуру, что скажут... я не знаю как насос управляеться, кроме предохранителя там еще и реле есть по-моему..
Re: Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!, не заводится audi 80 Насчет ЭБУ не знаю, как его проверить тожеКлему скидывал ноль эмоций все также.Свечи новые ввернул искра бьет отлично.Вакку на тромбе есть,мимбрану надо наверное глянуть...пред 13,реле 212 как бы работает отсоединял как бы не работала.Датчики стройника тоже скидывал у меня их три,только почему то два синих сверху,на форумах читал везде про 1 синий пишут.попробую приборку скинуть может что изменится..хочется верить:icon_suicide:
Re: Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!, не заводится audi 80 Торпеду скинул все без изменений посадил уже второй акку,поставил на зарядку завтра буду опять пытаться что нибудь сделать:smile42: Я вот подумал если попробовать дать постоянное питание на насос??? Что бы постоянно качал реально так сделать или это плачевно??? Все как бы нормально,но почему то не пойму не идет питание на насос.Крути сколько хочешь, а его нет,стоит на жать на педаль(заслонку шевельнуть) питание появляется и топливо поступает,схватит и глохнет сразу потому что насос не кочает,если шевелить туда сюда то качает бенз.Форсунка брызгает нормально распыл хороший...может что с заслонкой....
Re: Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!, не заводится audi 80 Проверь все же насос, подай на него питание и убедись работает ли он, попробуй завести если будет работать насос в принудиловке, если заведется то тогда надо искать причину почему нет сигнала на насос.
Re: Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!, не заводится audi 80 ну начать хотябы - подается ли питание на насос при вкл зажигания нет - идти по схеме электрики. проверьте состояние контактной группы замка нажимаете педалькой - единственное что там - это ДПДЗ, отсоедините его фишку и еще попобуйте ииии...узнайте где КЗ методом подсоединения последовательно к АКБ амперметра( один контакт к + АКБ, второй к отсоедененной клеме +) и выдергиванием предохранителей
Re: Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!, не заводится audi 80 Насос включается на секунду при включении зажигания для подкачки и во время прокрутки двигателя (включают мозги через реле по сигналам с датчика холла) и с педалью газа никак не связано
Re: Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!, не заводится audi 80 Питание на насос поступает...Подсоединил в принудиловкой как то слабенько качает насос,походу или где-то забито или давление не создает...завести так и не получилось,насос жужит ,но только педалькой впол схватит на пол секунды и все заново.
Re: Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!, не заводится audi 80 ну ...попробовать на разборе другой ЭБУ... тромблер внутри впорядке? (датчик хола)? метки проверили? выснили по какой линии КЗ?
Re: Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!, не заводится audi 80 у него акк сел и свечи он проверяял,думаю всеже на корпусе
Был оптыт запуска двигателя с моновпрыском при замерзшей форсунке. Налей в бутылку с дыркой в крыжке бензина, помощник потихоньку льет бензин в моник, ты заводишь. Если проблема с насосом заведется.
Масса нормальная везде...чуть чуть разобрался надеюсь это все...вообщем походу полетел регулятор заслонки или как его там называют,отключил фишку насос заработал завелась без газа но не держит обороты и газ даешь глохнет,на нем еще вроде выключатель подачи топлива стоит.надеюсь вся болячка в нем что не заводится,а вот что акку здох сразу это конечно вопрос он так и незаредился,походу расыпался наверное. я так подумал ехал тряхануло может его он там рассыпался, замкнул и пошел збой системы и на датчик может подействовало. Только что внем так и не понял разобрал там моторчик и шестеренка на взгляд все нормально,подключаешь фишку качает нажимаешь на клапанок не качает...завтра закажу привезут не знаю когда...может как есть возможность полечить или заменить какими не будь другими расходниками,как убедится что все таки он полетел....
пахоже вы открутили РХХ -регулятор холостого хода. это исполнительный механизм, для поддержания ХХ про его регулирование и чистку много отчетов. при нажатии на газ машина должна работать отсоедините лямбду, вообще проверьте не коротит лии ее провод на массу и заведитесь. отсоедините ДТОЖ и нижний(на житрониках это вроде выключатель ежа) и еще пробуйте. наконец можно попробовать отсоединить фишку ДПДЗ- если смотреть на впрыск с правого по ходу движения борта - фишка на левой стороне впрыска. всетаки проверьте какой у вас ток утечки
да-да именно Рхх,только не работает да итак без газа секунд 30 работает и глохнет((( а лямбду заменить от на ших вазов можно???