всем добрый вечер. подскажите пожалуйста может кто сталкивался. у меня ауди 80б4 2,6 бросила заводиться,сначала искра то пропадет то появиться потом пропала совсем поменяли много каких дачиков. диагностика не чего не показывает. единственное что еще не поменяли это катушку зажигания. а еще иногда бывает прикол,снимиш свечной провод со свечи положиш на мотор она может завестись,оденишь обратно не заводиться. если кто знает что может быть подскажите. зарание спасибо.
Свечи проверить первым делом, внутри мотора давление высокое, плохая свеча не работает. И не заводи машину с открытым свечным отверстием: плохо кончится.
дачики ставили новые и свечи и провода свечные все новое.меняли дачик хола ,дачик каленвала,дачик температуры,
давай фото . мы же тут все экстрасенсы и по фото гадаем и лечим . машину бы видеть надо . а так тебе все варианты сказали
у кого то провод отвалился у кого то ремень слетел . тупо лечить заменой всего чего не попадя не вариант . машину надо руками трогать . как женщину . и она заведется
Коммутатор? Проверяли цепь в момент когда пропадает искра? На форсунках сигналы тоже пропадают? Проводку внимательно надо смотреть-если все датчики новыые, то скорее всего где то провод с плохим контактом.
У меня авто периодически не заводился , как я понял изза того, что с сальника распредвала подтекало масло на Датчик Холла. После просушки заработало.
Уменя было такое машина работала и заглохла , больше незаводилась. Подключали диагностику показывала,что ДХ и ДК неисправен меняли с рабочей машины,показывало тоже самое и незаводилась,искры даже небыло. Потом отдал машину в сервис там нашли неисправность в мозгах что то было . Отвазили мозги в ремонт какомуто кулибину. Примне поставили потом на машину и все заработала,а что с ними делали так и несказали. Типа влага попала что то пропаивали