Доброго времени суток всем! Подскажите, кто что знает. Проблема такая: как-то вечером завёл машину, на улице было где-то -5. Она завелась, но тарахтела как Запорожец. Прогрел её минут 15 и начал трогаться. Ехал сначала по снегу, и либо из-за снега, либо ещё из-за чего-то машина сначала ехала нормально, но тарахтела. Как только выехал на чистый асфальт, начала дёргаться (при оборотах 3-4 тысячи ехала намного лучше, я бы даже сказал, как обычно, но это не точно). Как будто едешь на тракторе (при остановке даже подпрыгивал на сидении, переключение селектора на нейтраль ситуацию не меняло), подумал, может бензина мало или масло опять сожрала. Поехал сначала заправился, съездил кое-как по делам. Думаю, ну сейчас она прогретая, можно и масло проверить. Заглушил, подождал минут 7, достал щуп, масло в норме, не хватало совсем чуть-чуть. Думаю, очень странно, но ладно, долью до уровня. Долил, ситуация не изменилась. Почему-то мне показалось, что надо на ней прогнаться. Выехал на скоростную трассу, дал ей 150 км/ч, больше давать не стал. Отпускаю педаль, а ситуация никак не изменилась. Поставил машину, чтобы думать уже завтра. На следующий день завожу, а она не заводится вообще. Позвонил знакомому механику, он говорит: «Давай Ваг-комом проверим». Подключились, нашли ошибки по пропуску зажигания и ещё куча других, не по двигателю, например, датчик температуры охлаждающей жидкости. Остальные относились к салону. Ошибки сохранились, но из-за того, что VAG-COM русской версии, сохранились иероглифы. Ошибки мы удалили, пробуем заводить, она как будто пытается, но что-то не даёт. После повторного чтения ошибок ничего не показало, как будто всё ок, странно. Полезли под капот, сняли клеммы катушек, сняли катушки, выкрутили свечи — а им уже плоховато. Проверили катушки на искру, и у одной искры не оказалось. Свечи поменял. Жду, когда придёт катушка; заказал NGK, не знаю, нормальная или нет, выбирал по отзывам на Драйве. Заказал узел подключения катушек, чтобы поменять; моему уже прям очень плохо. Собственно вопрос: может ли она не заводиться из-за неработающей катушки, или она должна заводиться, но троить из-за работы только трёх цилиндров? Или же причина неисправности в чём-то другом?
Я бы не сказал, что катушка не влияет. Очень хреново в минус на улице на трех горшках она запускается.