Доброго времени суток всем. Такая проблема. 3 дня назад ездил на машине целый день. Приехав домой поставил на парковку и ушёл. Вечером захотел поставит ть машину в гараж, сел поворачиваю ключ а она заводится но её очень сильно троит... Как будто одна из голов просто отключилась. Я заглушил и что бы не усугублять ситуацию пошёл домой гуглить. Начитавшись страшилок, я лёг спать с мыслью блин у меня все хорошо просто небольшой лаг в машине. На утро пошёл попробовать завести авто..и тут.. Она просто прокручивать стартер ом мотор и пытается как то схватиться.. Но все попытки зря. Я опят оставил её и ушёл. Вечером попробовал ещё раз завести и нечаянно задел педаль газа при заводе... И тут произошёл выстрел в выхлопную.. И все с того момента я не трогал её. Я начал думать что это топлевнач система..и проверил давление в рампе. Фотки выложу позже. Вопрос подскажите кто сталкивался с таким и в чем может быть проблема? И 5сть кто в Москве кто модет помочь приехать и продиагностировать?
https://drive.google.com/folderview?id=1-2q4LL9sxkVEXCFFki_5BeT1mwv-db6e Это ссылка на видео как давление в рампе меняетсч
вот читаю и просто в шоке...у меня у мужа несколько месяцев назад с такой же машиной были проблемы, правда подробностей не знаю, уже справились с неполадками