Второй раз уже в период морозов подводит авто ,не заводиться ,даже стартер не крутит.первый раз в сервисе поменяли АКБ.прошло 2 недели тоже самое!что теперь скажут
добрый вечер, у меня такая же проблема, ночь постоит, и все только прикурка, день езжу без проблем с полтыка заводка,поставил акб бош гелевый новый, кинул массу еще одну от кузова к двс, эфекта ноль, но завтра поеду привяжу акб к мозгам, может поможет, хотя наврядли, самое интересное что зажигание вкл и показывает 11.2 вт, выкл 12.7 вт что то где то жрёт энергию
Читал я где то отзыв про это, с этим же двигателем. Не помню где, на дроме или авто ру. Не в аккумуляторе дело.
Самый простейший способ (ещё от дедушки) снимите массу на ночь, а если большой мороз то даже занесите сам аккум. на ночь в тепло. А утром, если заведется значит была утечка т.е. какой то потребитель по ночам жрёт))) PS: это только для эксперимента, чтобы знать где " Собака зарыта"
спасибо конечно же всем огромное! Но, замерял вечером 12.7 утром 12.4 завтра к стартеру полезу, отпишусь по результатам
Вот уже неделю стоит машина в сервисе.предложили обслужить блок управления за чирик(снять-просушить-заменить релюшки если надо) отказался! Всё же уговорили на замену 3шт.ладно говорю" меняйте".позвонили ,поменяли забирай! Предложил оставить на ночь у них во дворе на улице для проверки,чтоб на эвакуатор не пришлось платить.И точно не завелась!!!теперь говорят с мозгами что- то.Думаю наверное с мозгами этих горе автоэлектриков)