Здрям всем! Подскажите в чем проблемма, поменял батарейку на радио ключе, и машинка (А6 С6 2007г.в.) перестала заводится с кнопки, хотя центральный замок машину открывает (ключ с кармана не достою) получается штатная система ключ видит. Сажусь в машину нажимаю тормоз и кнопку СТАРТ ноль эмоций. Темы на форуме читал, там все сходится к тому что радио передатчик сдох, но я как понимаю, раз машина открывается и закрывается сама то он жив!!!! Может я где - то стою на асфальте в лыжи обутый, строго не судити эксплуатирую ауди 1 месяц
Попробуй сеть в машину и зажать на пять секунд кнопку СТОП (выключение двигателя, рядом со стартом), после этого заводи, должно помочь.
По местным чудоэлектрикам прокатился, они только руками разводят. Купил себе шнурок VAG на ecutool.ru, подскажите как "ВАСЯ диагност 18.2 RUS" разобраться с проблемой, по форуму лазил конкретно про эту проблему ни чего не нашел, везде предлагают заново ключ прописывать
было такое когда пытался кнопкой завести при почти севшем акб, глюканула система и ошибка выпала, только после удаления ошибки заработало
Раз уж шнурок есть - сделай скан всех блоков и если есть ошибки - закинь, посмотрим. Не сильно знаком с keyless, но 100%: открытие/закрытие дверей с брелка и запуск двигателя - не связанные "системы". Т.е. брелок может отркывать двери, но быть без чипа - и завести не получится.
Привет всем ! А у меня похоже ситуация кнопка стоп работает, а старт нет! И с ключа на запускается с утра сразу, а где то пол часа по цыкаешь ключ туда сюда и заводится, и в течении дня запускается без проблем только с ключа не с кнопки, вот в чём проблема может быть? Может у кого такое было? Сразу говорю шнурок заказал!!!