A6 C6 Не заводится кнопкой СТАРТ

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем MRALangepas, 23 июл 2018.

1. MRALangepas

MRALangepas Новичок

20 июл 2018
    7
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6 (C6, 4F) BDW 2.4 Multitronic ksz 2007 г.в.
    Здрям всем! Подскажите в чем проблемма, поменял батарейку на радио ключе, и машинка (А6 С6 2007г.в.) перестала заводится с кнопки, хотя центральный замок машину открывает (ключ с кармана не достою) получается штатная система ключ видит. Сажусь в машину нажимаю тормоз и кнопку СТАРТ ноль эмоций. Темы на форуме читал, там все сходится к тому что радио передатчик сдох, но я как понимаю, раз машина открывается и закрывается сама то он жив!!!!
    Может я где - то стою на асфальте в лыжи обутый, строго не судити эксплуатирую ауди 1 месяц

2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    так диагностика сразу скажет что умерло

3. Saabchik

Saabchik Завсегдатай

11 июл 2014
    753
    А6/С6 3.0 Q 05г
    Попробуй сеть в машину и зажать на пять секунд кнопку СТОП (выключение двигателя, рядом со стартом), после этого заводи, должно помочь.

4. MRALangepas

MRALangepas Новичок

20 июл 2018
    7
    Ханты-Мансийский АО
    не помогло

5. MRALangepas

MRALangepas Новичок

20 июл 2018
    7
    Ханты-Мансийский АО
    По местным чудоэлектрикам прокатился, они только руками разводят.

Купил себе шнурок VAG на ecutool.ru, подскажите как "ВАСЯ диагност 18.2 RUS" разобраться с проблемой, по форуму лазил конкретно про эту проблему ни чего не нашел, везде предлагают заново ключ прописывать

6. Obmorokw210

Obmorokw210 Новичок

19 фев 2018
    25
    Мордовия респ.
    было такое когда пытался кнопкой завести при почти севшем акб, глюканула система и ошибка выпала, только после удаления ошибки заработало

7. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Раз уж шнурок есть - сделай скан всех блоков и если есть ошибки - закинь, посмотрим.

Не сильно знаком с keyless, но 100%: открытие/закрытие дверей с брелка и запуск двигателя - не связанные "системы". Т.е. брелок может отркывать двери, но быть без чипа - и завести не получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    т.е. вы думаете, что при замене батарейки автор еще и чип ИММО отковырял? :facepalm2:

9. Vitvit

Vitvit Новичок

5 окт 2019
    1
    Ростовская обл.
    Да там даже если нет ключа при нажатии на кнопку старт бк выдает сообщение что ключ не найден.

10. Olegmmm1985

Olegmmm1985 Новичок

20 ноя 2023
    10
    Привет всем ! А у меня похоже ситуация кнопка стоп работает, а старт нет! И с ключа на запускается с утра сразу, а где то пол часа по цыкаешь ключ туда сюда и заводится, и в течении дня запускается без проблем только с ключа не с кнопки, вот в чём проблема может быть? Может у кого такое было? Сразу говорю шнурок заказал!!!