Хелп форумчане! Машина простояла в гараже пол года, спустя время пришел в гараж давай заводить машину, завелась с пол оборота, поработала нагрелась до рабочей температуры и заглохла, завожу обратно, насос гудит, но не заводится, затянул на шнурке машину обратно в гараж, на следующий день пришел опять завелась на холодную без проблем поработала нагрелась сама заглохла, и опять не заводиться, бывает заведется жму на газ и сразу глохнет, покурил, через минут 15-20 опять заведется пару секунд поработает и глохнет. Где искать поломку?
бензинчиком выхлоп на прогретой машине не воняет? похоже на дохлый ДТОЖ.. нет заводки на горячую. мерить напряжометром ДТОЖ на холодной-горячей, проверять проводку (банальный обрыв в цепи ДТОЖ даст конкретный перелив как только машын чуть прогреется). второй вариант - ДХ. искра есть когда не заводится?
спасибо за советы, поменял датчик холла заработала и не глохла, только вот другая проблема появилась я чуть не закипел вентиляторы не сработали и пробка начала травить антифризом, завтра пойду датчик на вентиляторы менять, замыкал фишку вентиляторы сработали, я думаю одно из двух или датчик или забит радиатор или воздушная пробка
Запуск.Да это запросто может быть проблема по ДПР ..( ДХ) Но не как не глохнуть .. При прогреве двигателя такое может делать ДПК .. И вообще. Гадать можно долго . Хотя бы хоть что то подсказал ...Есть искра..Нет? Есть давление топлива .Нет?.. Авто 96 года ..Диагностику делаем..И делаем выводы..
Это справедливо, если отключать ДХ при работающем двигателе. А вот вопрос: как поведет себя ECU, если при работающем двигателе на сигнальный провод ДХ подать "массу", что вполне себе реально при деградирующем датчике? Добавь в список датчик частоты вращения кол. вала ЗЫ Главнвя подсказка описанная ТС в том, что прогретый двигатель не запускается. Большей частью эта проблема именно ДХ.
.Так он и глох нит .На горячую..Так что лично для меня..Это больше похоже на что угодно ..И в меньшей степени ..на ДПРВ.. Так что можно долго ещё перечислять .Что может быть А можно всё это проверять . А лучший вариант для это го ДИАГНОСТИКА.
карлсоны не включались оказался забитый радиатор в том месте где датчик включения, сегодня утром решил поменять датчик откручиваю его а там антифриз с песком, завтра буду снимать радиатор попробую керхером промыть. А по поводу датчика холла, то поставил другой и машинка ожила заводиться с пол оборота что на холодную что на гарячую
Была в позапрошлом году похожая проблема, глохла и не заводилась, причем могло быть в любое время. Оказалось, установщики сигналки прицепили контроль запуска на ДХ, и плохо заизолировали, сигнальный провод коротил на массу и машина глохла.
Вот и ответ на мой вопрос. Диагностика проверяет лишь обрыв и замыкание на "массу" датчиков колен. вала, при этом при нарушении зазора сигнала не будет и диагностика вам ничего не скажет.
Если диагностика ..Это воткнул ( шнур) подключился и посмотрел .Ошибки .. Так делают ЧИТАТЕЛИ .А не диагносты.. Dimon717 сказал(а): ↑ Оказалось, установщики сигналки прицепили контроль запуска на ДХ, и плохо заизолировали, сигнальный провод коротил на массу и машина глохла. Вот и ответ на мой вопрос. Сколько я знаю .Обрыв замыкание .Коротыш .. Это проблема с запуском .. А что там делала противоугонка ..Это уже другая тема..